Всем привет !!!
Сразу хочу извиниться перед всеми, что сорвал планы LW с покатушкой, за-за своего колена.
LW Андрей. Огромное тебе спасибо за покатушку, помощь и поддержку.
Несмотря на колено, так зачетно отдохнул, просто
замечательно. Было время и поговорить и отдохнуть.
Отдельное спасибо:
Fint Юрій Олесь. За помощь на трудных участках, когда я отставал

, а подрезал меня профессионально ;-) ;-);-)
А сс о л Ь Натали. за приготовление чудесного напитка. (Мир тесен.)
2AndyM, признаю свое поражениеSmile Когда такая холодрыга, глинтвейну действительно хочется, учитывая, что я ещё и без термоса, а горячего охота

) 50грм меня с толку не сбили
Никаких поражений, ты права 50 гр в прохладную погоду для поднятья настроения, действительно с толку не собьют и соблюдение времени выезда, а вот третий котелок считаю был лишним. Все должно быть в меру и каждый сам хозяин своего тела.
Igo Игорь. За примус, который облегчил приготовление приятных напитков.
Whitecrow Андрей. и др ребят, за поддержание огня, того уютного тепла для нашей компании.
Пожелание, организовывать группы скупки продуктов ДО покатушки. Что бы не простаивать на привалах.
Согласен уже взяли на заметку.
Пожелания к группе, подчиняться организаторам. Если таковые есть, то они Коммандуют, т.е. ведут и замыкают, и соотвественно отвечают за Вас, хотите вы этого или нет. Ломиться вперед можно тогда когда Вы сами по себе.
Очень ПРАВИЛЬНО и актутально к этой покатушке конкретно.
СПАСИБО.
Когда катают компанией 2-3 человека это Вам не группа из 20 и более человек. Это — 2 большие разницы или 10 маленьких

. В группе каждый участник должен помнить не только о себе родном и
своих способностях, но и о других тоже, а организатор не способен уследить за каждым, или каждому напоминать об этом, мы не маленькие дети. С кого мы должны брать пример поведения в группе, так это с девушек. Я не считаю падений от испуга собак, токое может произойти абсолютно с любым даже самым самым.
Спасибо Вам девченки.
Когда едит группа всегда держать дистанцияю, чтобы успеть среагировать на ситуацию, учитывать состояние погоды и личное состояние и делать поправку, если едит колонна так это должна быть колонна велосипедистов, а невыскочек, желательно каждому участнику посматривать назад, чтобы предупредить по цепочке ведущего если, кто отстает,
ведущий невсегда может видеть замыкающего даже если это группа 10 человек, а нас было порядка 20.
Спасибо тем ребятам которые помогали в переноске велосипедов и тем кто помагали вывести группу. Скажите свои имена, жаль не со всеми познакомиться.
GOOFYОрганизатор был никудышний

Непонятно. Если это притензия, то объясни, что не понравилось, учтем в следующих покатушках. На ошибках надо учиться.
Nataly Наташа. мой тебе респект за смелость. Узнал, что было падение в лесу и до этого у тебя были падения и серьезные, и при этом катание на веле не забрасываешь. Молодчинка.
Лично для себя как для организации будующих покатушек считаю тщательней прорабатывать маршрут и саму покатушку. Но это думаю будет уже в другом сезоне. А пока можем встречаться и так, кому приятна наша компания.
ВСЕМ ВСЕМ независимо от... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ. Надеюсь не в последний раз.
(Кто ничего не делает, тот не ошибаеться. А разве это жизнь, когда ничего не делать.)
Признайтесь если смелый, кто говорил: - "Задолбало останавливаться"
ФОТКИ
Ничего себе новички
Кто желает внести свою лепту в покатушку пишите, внесем.
Как обещал:
Здесь программа и описание как выкладывать фотки на мой FTP сервер
Еще очень полезная программа Web Album Generator
Быстро и удобно создает веб страничку из фоток ( jpg )
Музыка которая у меня есть, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ
но все выложить пока немогу, нетуууу мэээста, будеу потихонку по интересам поэтому пишите
для всех кто ездил со мной в покатушках и с кем знаком В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, говорите, пишите, звоните будем решать и делать.
P.S.
Персональное спасибо
jolie Саша по поводу коньков с меня причитается. Приехал, посмотрел так приятно. СПАСИБКИ тебе.

Love all creatures! Love every things that has life.