Недавно приехал! Съездил в Хотяновку, немного покатался в тех местах, давно хотел посмотреть на подвесной пешеходный стальной мост через обводной канал - ничего, в меру стрёмный

! Возвращаясь в Киев, переехав на левый берег я чувствовал себя крейсером "Аврора"! Рассекая по затопленным дорогам по самые втулки в воде

. Сколько же вокруг водителей, которые не знают, что если малолитражкой заехать поглубже-то она заглохнет

, при мне при пересечении Перова и Алишера Навои, блонда на Rav 4 решила не сбавляя скорости (где то на 50-60 в час, видно хотела меня облить), влетела в этот ОКЕАН воды

, моему слуху было приятно услышать, как поперхнулся и заглох двигатель, я спокойненько пересек-переплыл

перекресток и вылез на бровку посмотреть, что же сзади и о чудо!!! Несчачастный паркетник стоял в облаке пара (движку от гидроудара похоже пришел писец), а собравшаяся сзади вереница авто злобно бибикала на "утопленницу"

. Нескоро теперь этот джип станет в строй

(можно рисовать на раме первую звездочку за сбитый, я хоть и не причем, но все равно приятно, хотела сделать гадость другому, а сделала себе ) .
З.Ы. Анекдот в тему : "Она: дорогой, подари мне такое, чтобы я стала ножкой, и стрелочка за 3 секунды до 100 дошла... ;-) , Он: весы что ли?"