14.10.2006 (R) Кийлов. По грибы + пикник.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 12.10.06 08:17

Чаек "+", а кофе "-" - говорят для суставов плоховато
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 12.10.06 08:19

Во сколько планируется быть в Киеве?
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

AndyM
* * *
Стать:чол

Повідомлення AndyM » 12.10.06 09:34

Приятно, просто и со вкусом покатушка.
Хорошие места, и хорошие задумки.

С большим удовольствием присоеденился бы к Вам, но у меня свои планы.

Желаю отлично провести время, набрать грибов и получить заряд хорошего настроения. :) :) :)

Если будете разбивать на две группы, то старайтесь, чтобы ведущий 2-ой не терял из виду первую группу 100-200м. И главное связь. Чтобы у вас не случилось так как у нас в Ясногородке. Если по прямой то ничего страшного, главное быть внимательно на поворотах и помнить, что сзади еще группа.

P.S. Советую брать теплые вещи. Уже не май месяц.

Удачи.
Love all creatures! Love every things that has life.

Flex
*

Повідомлення Flex » 12.10.06 12:48

Давно хотел прокатить за Кийлов но в связи с ограничением количества участников попробую проехать альтернативным грунтовым маршрутом Гнедин-Процев-Кийлов-бол. Белое. На обратном пути буду созваниваться с организатором. Кому интересно и\или знает дорогу – в личку.

Andragora

Повідомлення Andragora » 12.10.06 13:10

Товарищи зарегистрировавшиеся! Может, будет кто-то ехать через Ленинградскую площадь? Не знаю, как добраться до места встречи. А вместе, к тому же, будет веселее. Отзовитесь, плиз! :help1:

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 12.10.06 19:02

Во сколько планируется быть в Киеве?
Домой поедем когда надоест, но не позже 17:00, дабы доехать до Киева засветло, то есть где-то к 19:00.

Trekking Fox
* *

Повідомлення Trekking Fox » 12.10.06 20:44

Дорогу знаю до Гнедина, могу ехать 18-20 км/ч. Беру фотик. Есть рация.
In mountain biking there is no destination. Just a bike, a rider and a place to ride.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 12.10.06 21:02

Дорогу знаю до Гнедина, могу ехать 18-20 км/ч. Беру фотик. Есть рация.
Направляющие/замыкающие все уже есть, спасибо. А вот если у тебя есть две рации - это было бы замечательно. Кстати, если еще у кого-то из участников есть рации - берите, могут очень пригодиться. Нужно 2 или 3 штуки.

И еще немного банальщины, прошу прощения. Во-первых, хочу напомнить о необхдимости наличия шлема. Во-вторых, обещают около 10 градусов, а утром будет и того меньше. Поэтому одевайтесь тепло и возьмите с собой еще что-то. Лучше, чтобы было что снять с себя, если будет жарко, чем потом мерзнуть. В-третьих, не забывайте убрать после себя мусор. В четвертых, не забудьте после поездки осмотреть себя на предмет клещей, возможно они уже впали в спячку, но недели две назад они еще вовсю свирепствовали, лучше перестраховаться. Ну и подстилки надо хотя бы по одной на три человека. Вроде бы все.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 12.10.06 21:10

Вот буквально только что поступила отличная идея. Идея - это глинтвейн. На костре в котелке. Романтика, однако! В связи с этим нужен а) доброволец помочь девушке тащить котелок; б) т.к. проводить еще одно анкетирование по поводу глинтвейна уже поздно, то завтра просто куплю 3 л вина, а на месте судя по количеству желающих что-то докупим. Всем желающим просьба предусмотреть в бюджете покатушки средства на вино.

dimkau
* *

Повідомлення dimkau » 13.10.06 08:37

прошу организатора разрешить учавствовать в покатушке ( формат R), могу привезти каремат и котелок

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 13.10.06 10:36

Вот буквально только что поступила отличная идея. Идея - это глинтвейн. На костре в котелке. Романтика, однако! В связи с этим нужен а) доброволец помочь девушке тащить котелок; б) т.к. проводить еще одно анкетирование по поводу глинтвейна уже поздно, то завтра просто куплю 3 л вина, а на месте судя по количеству желающих что-то докупим. Всем желающим просьба предусмотреть в бюджете покатушки средства на вино.
Интересная идея!
Я могу взять горелку и котелок 2,6 л (есть еще 1,5л) для горелки для приготовления глинтвейна. Только с условием, что кто-нибудь это повезет. А то объем моего рюкзака часто превышает мои скромные возможности по поднятию тяжестей :(
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 13.10.06 10:43

Кстати, Паша, красное вино для глинтвейна желательно брать сухое. А кто возьмет пряности (корицу, гвоздику), лимон и сахар? И еще, нужно чашки или одноразовые стаканчики взять.

Trekking Fox
* *

Повідомлення Trekking Fox » 13.10.06 10:49

Насобираем таких грибов
http://entheogen.ru/cgi-bin/ikonboard/i ... ;f=2;t=188
и глинтвейн не понадобиться)))

ШУТКА!
In mountain biking there is no destination. Just a bike, a rider and a place to ride.

Andragora

Повідомлення Andragora » 13.10.06 11:18

Я возьму набор пряностей для глинтвейна, лимон и стаканчики. Только точно скажите, привезут ли котелок, чтобы даром не везти.

Whitecrow
* *

Повідомлення Whitecrow » 13.10.06 11:27

Возьму 60 Л рюкзак - посмотрим что еще ко мне поместиться.
Человек растет по мере того как растут его цели.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 13.10.06 15:36

Кстати, Паша, красное вино для глинтвейна желательно брать сухое. А кто возьмет пряности (корицу, гвоздику), лимон и сахар? И еще, нужно чашки или одноразовые стаканчики взять.
К сожалению, уже поздно. Пряности и котелок возьмет Ассоль, она автор этой идеи. Она же посоветовала брать десертное вино. Правда, я подумал и взял красное полусладкое :gerl: , 4 литра молдавского Каберне. Надеюсь, с пивом, то есть, с шашлыками покатит... Сахар возьму я. Лимоны, если что, могу еще купить, только скажите сколько их нужно.
Мясо и к мясу купили, чуть позже выложу раскладку по деньгам. Одноразовые стаканчики есть. Единственное - помидоры/огурцы решили купить в Воронькове, чтоб не тащить отсюда.

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 13.10.06 16:08

Пряности и котелок возьмет Ассоль
Да не вопрос, просто с горелкой быстрее и проще, чем на костре.
Лимон - желательно по дольке кинуть в каждую чашку, мы же не будем там сок из него выдавливать. Можно также добавить апельсин, а не лимон. Мне с апельсином даже больше нравится. Иногда в глинтвейн добавляют немного коньяка. Иногда - крепкий черный чай.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 13.10.06 16:19

Насчет горелки/костра - на костре интереснее, на горелке - проще и практичнее. Так что как хотите. Cardi едет от Академгородка, может быть он сможет помочь с горелкой?

Cardi
* *

Повідомлення Cardi » 13.10.06 17:01

Насчет горелки/костра - на костре интереснее, на горелке - проще и практичнее. Так что как хотите. Cardi едет от Академгородка, может быть он сможет помочь с горелкой?
Ок ! Созвонимся с Gemini :)

Глинтвейн --- мням-мнямка 8)
Уже кинул в рюкзак пару апельсин, лимоны, палочки корицы, гвоздику --- жаль, только меда нет! Но если, что докупим!
Кстати --- отличная идея на счет глинтвейна и всеобщими усилиями, думаю, получится вкусный, бодрящий и согревающий напиток :kolobok:
До встречи 8)
Life is GoOoOoD 8)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 13.10.06 17:14

... Иногда в глинтвейн добавляют немного коньяка.
Беру бутылочку для любителей. :)

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 13.10.06 17:20

Товарищи! Я очень рад, что идея с глинтвейном получила столь широкую поддержку, но это... нам ведь потом еще домой добираться:) :pivo:

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 13.10.06 17:41

В общем так.
Мы купили:
1. Мясо. Т.к. нужного нам мяса не было, мы купили замаринованное, около 5 кг замаринованного в белом вине и еще почти 3 кг замаринованного в какой-то другой ерунде.
2. Одноразовая посуда - стаканчики, тарелки, вилки.
3. Кетчуп. Торчин, к шашлыку, 3 шт.
4. Вино 4л, Каберне, красное полусладкое.
Чек на это все тут: http://infostore.org/info/1953396/1.jpg
Всего 313,55. Без вина 252,83.

В другом месте купили:
1. Салфетки, 3 пачки.
2. Уголь древесный, 1 упаковку.

Это 12 грн.

И вот только что я сходил в магазин и докупил:
1. Батон, 3 буханки
2. Хлеб черный, 1 буханка
3. Лимон, 3 шт
4. Пакеты для мусора.
Это еще 12 грн.

Итак всего 337,55 грн, без вина - 276,83.

Один из участников от шашлыка отказался. Поедет, ориентировочно, вместе с маньяками, от 23 до 26 человек. Делим, соответственно, на 22-25. Вино можем посчитать на всех, а можем по желающим, в соответствии с аппетитами. Еще подумайте, хотите ли вы овощи - думаю, что их тоже будет правильно купить в общак, а рассчитаться, соответственно, уже после Воронькова. Ну и только завтра будет видно, сколько точно человек приехало, кто-то может проспать, и т.п.
Но в итоге, как вы сами можете прикинуть, должно выйти что-то в районе 12-17 грн с овощами.
Кстати, можно попробовать приготовить картошку в углях, могу взять фольгу. Но тогда ее тоже надо будет купить в Воронькове.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 13.10.06 17:49

хи-хи! :D
беру 15 рецептов глинтвейна - абы булы з собою ;-)

тогда лимоны-апельсины не беру рас уже взали.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 13.10.06 17:55

Картошка +1
Бери фальгу!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 13.10.06 18:04

Товарищи! Я очень рад, что идея с глинтвейном получила столь широкую поддержку, но это... нам ведь потом еще домой добираться:) :pivo:
Если низзя, то оставлю, но, думаю, что 0,5 на 20 замерзших лиц будет только на пользу. :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей