хи-хи! я ехала с вами с разницей в светофор! но догнать уже сил не было! а на ДрН я уже дома была. Ксюху люди добрые на буксир взяли, и мы трассу так быстренько и душевненько одолели.Ну, да, через Дружбу Народов. Мы когда переехали мост-метро, поехали медленней. Последние подъемы, я прото уже с большими усилиями ехала. Очень устала!
А к меня почмуто не открылись фоткиУже можно посмотреть основные фотографии с поездки. Я бы даже сказал не фотографии а шоты, поскольку все делалось в процессе езды. Здесь. Не включены фотки с матраса и поездки по ПДНу. Могу полную версию записать на ЦД и отдать желающим. Да, и критика преведствуется.
Моей целью в частности было проехать через ПДН и посмотреть на природу, чтобы поймать момент для фотосессии, и запечатлеть например, такое.
to Discovery: natanau уже по-моему попустило. И ты еще не видел как rybka реально топит по трассе
P.S. по требованиям трудящихся закину остальные фотографии, которые особой смысловой нагрузки не несут (кроме матрасных конечно)
Это не неправильные манетки это грипшифты и кто то тащится именно от них ;-) К сведению срамовские манетки в отличие от шимановских переключаются только большим пальчиком..... на каждую систему находятся свои ценители.народ, а какой фирмы вот те неправильные переключатели-манетки энд ко, которые у нее? чтобы отговаривать народ совершать подобный ляп в технике.
У меня как раз вот эти... грипшифты "шамановские"... уже на втором веле...ни одного нарекания...с моей стороны...Это не неправильные манетки это грипшифты и кто то тащится именно от них ;-) К сведению срамовские манетки в отличие от шимановских переключаются только большим пальчиком..... на каждую систему находятся свои ценители.народ, а какой фирмы вот те неправильные переключатели-манетки энд ко, которые у нее? чтобы отговаривать народ совершать подобный ляп в технике.
вполне нормально, что они и правильные. но лучше было переспросить. чтобы знать. знание - сила. но глаза все равно показывают обратноеУ меня как раз вот эти... грипшифты "шамановские"... уже на втором веле...ни одного нарекания...с моей стороны...Это не неправильные манетки это грипшифты и кто то тащится именно от них ;-) К сведению срамовские манетки в отличие от шимановских переключаются только большим пальчиком..... на каждую систему находятся свои ценители.народ, а какой фирмы вот те неправильные переключатели-манетки энд ко, которые у нее? чтобы отговаривать народ совершать подобный ляп в технике.
Не нада так сразу...говорить что вел. или комплектующие у человека "неправильные", оценивая это только со своей точки зрения. Человек, думаю не один день выбирал вел специально под себя.
З.Ы. Хотя это тоже всего лиш моя точка зрения.
Лана, приду домой - выложу с превью, но мне кацца, что скачать один архив гораздо проще и удобнее чем качать по одной фоткеДружище! Если хош, чтобы твои фотки посмотрело как можно больше челов - размести их как нибудь иначе, например с превью! Никакого желания нет загружать кота в мешке. С уважением к тебе.
Да все с ним так, только он немного тяжелеее по весу, чем, напр, мой, и звезды задние не так сбалансированы. Получается, скажем, передняя 3, задняя 5 - крутить тяжело, а задняя 4 - слишком легко, ноги забалтываются. Ну и нераскатаная ты еще... Ничего страшного, есть желание - остальное приложится. Меня попервой когда выкатывали - мы примерно половину пути шли пешком... Так что не бойся признаться, что устала, лучше отдохнуть лишний раз.А что у меня с велосипедом не так? Я так и не поняла...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей