Молодец! а я уже как 2 года застрахован от несчастного случаяа уявіть, скільки йому грошей платять за травму... мабуть досить на вел... (ну звичайно не на такий як у нього... але ж)
доречі я також хочу затрахуватись на початку сезону... хоча в мене кінець сезону припадає на 31 грудня... коли кінець року.. а початок рівно через годину... (треба ж відпочивати від сезону хоть колись...)
пиши если поедешь...я переезжаю в Ужгород....недели так на 3. На самом деле - очень круто.. прям как в каком-нить Les Gets. Поставлю обратно Psylo, куплю Фулл, и пулять!
Зачем в Крым,приезжайте к нам по карпатам погоняем,с Говерлы посезжаем,или к скалам Довбуша там клёвая траса есть для слалома.бери хорошую раму а оборудку можно перевеситьЭТО КАЙФ!!! Хочу второй байк - двухсосис... ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!поедем на крым в апреле большой движухой
только подлечусь немного
Та не кипишуй ты! Я же сказал, что уважаю Бендера, хоть и считаю его человеком несколько…неординарным, скажем так… Насчёт защиты—эт ты прав на 100% Не понимаю я этих понтов! Ну, каждый помирает по-своему… И всё-таки—ты видел как Бендер падает? Конечно видел.. так вот—шлем спасает от травмы черепа, а вот позвоночник ничё не спасёт, если он головой неудачно упрётся по что-то… шею никак не защитишь, чтобы не делал…тем более видел сюжет о мужике, который прыгал, и хлебалом об руль мото бахнулся…в таких случаях шлем тоже никак не поможет… не говоря о том, что Бендера уже можно назвать инвалидом, если смотреть чисто с медицинской точки зрения… каждое его сильное падение (а таких достаточно) не проходит просто так—это и сотрясение мозга, внутренних органов, не говоря уже об огромной нагрузке на суставы, кости… Пойми, что это он сейчас молодой и веселый, и то на телекамерах, а через лет 10 он уже будет оч сильно расплачиваться за такую молодость, а через 20… короче, я никого не зачто не агитирую, каждый сам за себя думает… просто не нада пацанам втирать, что падения—это просто так, бывает… да, бывает, но остаться прикованным к постели на всю жизнь, куском мяса, можно стать в момент…Почитал я вот тут что вы о Бендере пишете.
И сделал вывод, что дропы та вы никагда и не прыгали
и не знаете чёт это такое(без обид).
Если вы обезбашитесь и прыгните с 10м то результат будет плачебный,
я уверен, даже если байк дать нормальный.
Тут спрыгиваеш с 4м на склон и понимаеш какой колбас,
малейшая ошибка на вылете, с каждым метром переростает в огромную и при 10м она приведёт к падению, а с метра почти и
не заметите, что сделали что-то не так.
А я уважаю Бендера не только за то, что он так прыгает,
а ещё за то, что он ВСЕГДА использует защиту.
У него мотокроссовый фулс, кросовые сапоги и.т.д.
Мне тоже нравится RedBull Rampage, но мне не нравятся те райдеры,
которые гоняют в одном джерси, фулсе да защите колено-голень.
Никакой защиты позвоночника, локтей.....
а потом видим народ на четырёх колёсных байках.
И мне не нравится культ BMX у которых сеучас мода защиту не
использовать, они ведь изнутри все в титановых пластинах.
Но это не все есть которые и используют защиту
и не обращают внимание на "понты".
Вообщем чтоб народ не говорил я уважаю Бендера.
P.S. видели его байк на RedBull Rampage 2003
это "Banshee"
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей