2...может быть яГоспода! Катаемся сегодня? В честь грядущего Дня Незалежности предлагаю бодренько прокатиться! Желательно даже с нашими коллегами из центра!
Реджистримся!
1. Я
2......
Пока не ясно. Мне )) Но я так понял, что это попожжей будет - часам к 8. я домой приеду и сразу на форуме отпишусь. Это где-то к 19-00 будет2...может быть яГоспода! Катаемся сегодня? В честь грядущего Дня Незалежности предлагаю бодренько прокатиться! Желательно даже с нашими коллегами из центра!
Реджистримся!
1. Я
2......как-то лень, но в то же время не сидеть же дома! Во сколько сбор? мож пораньше, скажем, часиков в 6-7?
Я типа не против пока что. Возможно и буду. В четверг вечером напишу. Интересно кто УЖЕ едетСегодня работаю.-1
Уважаемый AVL.Цель пятничной поездки(даже на покатушки)-отдых на свежем воздухе,с осмотром достопримечательностей этого региончика.Этот маршрут уже откатан неоднократно,и времени на его прохождение можно потратить от 3.5 до 4 часов(прогуливаясь).НО в связи с тем что желающих(из тех троих,кто уже едет со мной)вкручивать без тренировок(у оных был офигенный перерыв)просто НЕТ(всетаки здоровье одно)-тепм будет ПРОГУЛОЧНЫЙ,если коллектив захочет-ПЕШИЙ.Таки берем с собой мясное,подстилочки,фонарики,денюжку,фотоаппаратики.И едем,отдыхаем,едем,отдыхаем,едем,отдыхаем и так пока не надоест.Кто хочет может взять с собой миноискатели и лопаты ;-) .
Единственная просьба для желающих жителей Голосеево отметиться на этой ветке.
8 067 713 54 62.Всеволод. Пятница.9.00.Одесская пл,под мостом развязки в сторону Одессы(мамы).
Пропеарь свою покатушку в других топиках, а то голосеево мало кто читает. Я уверен, что таким образом собралось бы, как минимум, в 2 раза людей больше.Предлагаю в пятницу покатать по южному укрепрайону.Осмотреть доты и отдохнуть на свежем воздухе.Это не будет лосиная покатушка,еду с сыном(этот подросток может полосить,но обещал катить смирно).Таки тэмп будет прогулочный,прокатим около 80 км.Вариант-грунт,асфальт-по желанию коллектива(по ходу).Выезжать буду в 9.00 с Одесской площади(под мостом развязки,в сторону Одессы).Если есть желающие-пишите.Можем взять с собой шашлычный набор.Кста,предлагаемый маршрут-Вита Почтовая,Круглик,Ходосовка,новая обуховка,Подгорцы,старая обуховка,Жуков остров и по домам.Желательно-фары,фото-видео.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей