2006 - ДСА 06. впечатления

Omega
* *
Стать:чол

Повідомлення Omega » 31.7.06 18:09

Всем БОЛЬШОЕ СПАИБО, особенно организаторам сего действа. Все было просто супер.

Однако есть некоторые замечания далеко не лестного характера (организаторов не касается :) ).

В воскресенье вечером когда все разъехались, осталось очень много мусора :x в общем, и в частности прибитые к сосне номера, старые обода, пивные бутылки, 5 литровые бутыли из под воды и тд и тп. Разве было так тяжело за собой убрать?????? Всем приятно приезжать на ЧИСТОЕ место для отдыха. Так давайте за собой оставлять тоже чистое место, нам туда еще приезжать.

Yarosvet
* *
Стать:жін

Повідомлення Yarosvet » 31.7.06 18:54

Тоже хочу сказать СПАСИБО организаторам!!!.
Впервые побывала на таком празднике, правда, пока только в качестве зрителя, на участие в гонке меня так и не соблазнили.

Сразили наповал младшие ребятишки, ездившие на таких тонюсеньких колёсиках :) умнички.
Попрыгала на батуте :anti: , (ОФФ Мышеня ты была просто неотразима) тоже впервые, поиграла в пейнтбол, опять-таки впервые, спасибо юному судье игры за то, что сразу отреагировал на показ моего кровоподтёка и принёс мазючку, и также спасибо всем, кто организовал пейнтбол за их постоянное внимание. В общем, понравилось.
Спасибо ещё Redg за надпись на руке :)
Люди на улицах по возвращению домой обращали внимание и улыбались. Жаль только, что она быстро исчезла.
Про биотуалеты: девочкам они нужны, это по моему скромному мнению.
Про мусор согласна, за собой нужно убирать, что мы и сделали.
Обменяю/куплю игрушки из "киндер сюрприза" и Хеппи мил :)

Черепашка
*

Повідомлення Черепашка » 31.7.06 18:56

Спасибо огромное за все:
погода - :kolobok:
природа - 8)
гонка - :D
музыка - ;-)
судьи - :58:

... песни утренних соловушек сквозь сон бодрили! :anti:
Конкурсы очень интересные и веселые... скучать было некогда!

Приятная компания и дружественная обставка царила напротяжении всего отдыха! Мне очень понравилось... Ребята, огромное спасибо! :inlove:

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 31.7.06 19:25

ДСА супер:-)
молодцы:-) так держать :-)
Большой РЕСПЕКТ организаторам
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 31.7.06 20:28

ложка дегтя - я чудным образом сылаша все, что вы говорили, как раз была моя смена охранять байки, смешно, потому что услышала и о себе :)
НУ фапервых нинада лукавись, мы абсуждали там тваи раскошные ( * ) ( * ) ....... формы....

Так, что с тя мароженае за PR.....
Востаннє редагувалось 31.7.06 20:38 користувачем Urfin Dgus, всього редагувалось 1 раз.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 31.7.06 20:30

на таком фоне положительных эмоций особо-то и писАть нечего. просто большой респект Велокиеву! в контрастке постоянных соревнований июля и традиционных убиенных вылазок, ДСА был тем востребованным контрастом, что позволил наконец отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие, при этом не слезая с лисапеда ;-) да и сам лисапед было оч приятно выиграть. :) шо теперь с ним делать? :duma: :D :gerl:
не велисапедом единым жыфф сондаль

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 31.7.06 20:34

Спасибо девочкам (Оле и Юльке) из "Мурзилок" за самоотверженную борьбу на трассе. Также спасибо Рыжему Коту и Вику (из той же команды) за командный дух. Спасибо, ребята!
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

bur
*

Повідомлення bur » 31.7.06 22:49

И еще ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто вытащил нашу велопрокатную машину из ручья :)
Особенно 85-му номеру, которого я буквально "облил грязью" когда выезжали.
Когда я понял _насколько_ я застрял, когда увидел, что трактор приехал, но не с той стороны ручья - стало грустно...
Зато насколько потом стало на душе приятно от того, что нашлось столько отзывчивого и дружного народа, которые оказались сильнее трактора :)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.7.06 23:13

В воскресенье вечером когда все разъехались, осталось очень много мусора
..я собирался вернутся в воскресение, но дождь спутал планы...
..завтра к обеду вся территория будет очищена даже от самого мелкого мусора..
..в том числе и от того, который нам оставила предыдущая гонка ...
...это не позёрство . мы ещё никогда не оставили нигде свой *след*
просто в воскресение мы уезжали до того, как все разъехались...
..требовать от всех сознательности - занятие безнадёжное...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 1.8.06 00:12

Добавилю к словам Валика личное агромадное спасибо тем, кто стоял на трассе все 4 часа и охранял оную: Дельфинее, Фоксу, Вовке, Оксанам (две сразу), Коле Кильчу и его девушке Оксане.
SairuSу, помогавшему загрузить машину.
Лете за спокойную помосч в сворачивании лагеря.
Вереной палатке (точнее её дну) за защиту моего кота от этого странного мира :)
Арине - она сама знает за что.
Олимпии за проведние конкурса гироскоп.
И всем тем, кто словами и улыбками подбадривал и придавал хорошестости настроения :)
Востаннє редагувалось 7.8.06 15:14 користувачем phasol, всього редагувалось 3 разів.

Valentynka
*

Повідомлення Valentynka » 1.8.06 09:01

Спасибо огромное организаторам за устроенный нам праздник! :inlove:
Искренне горжусь своей командой, за которую болела - "Трудное детство". :angel: Спасибо всем присутствующим за теплую и непринужденную атмосферу. :kolobok: За несколько дней набралась больше впечатлений, чем за год! Осталось только собрать команду и на следующий год стать членом команды. Потому как наблюдать было оооооччень интересно, но что-то мне подсказывает, что участие - еще интереснее :^:
Отдельное спасибо за батут! ;-)

Только положительные эмоции, только приятные знакомства и только незабываемые впечатления!
Спасибо! :anti: :anti:
"Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoise." Antoine de Saint-Exupery

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 1.8.06 09:42

2 Fox
А метательный винт работает!!! Седне проверил! Примерно 12 метров вполне пригодны для использования

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.06 09:46

2 Fox
А метательный винт работает!!! Седне проверил! Примерно 12 метров вполне пригодны для использования
ну, можешь туда чего нибудь записать:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 1.8.06 09:51

Я залью туда твою фотку и буду всем рассказывать, что там живет Fox!!! :)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 1.8.06 10:31

Буду нудным.

Действительно, было организовано очень здорово, профессионально.

Что хорошего:

Приятна была сама атмосфера в лагере, хорошее товарищеское отношение. Я просто бродил и наслаждался. Велосипед плюс лес - само по себе очень хорошо.

Убедился, что Валик тоже умеет ездить на велосипеде! Сам видел :)

Изумительная идея - команды из 5 человек, среди которых не менее 2 девушек. Я просто не знал, что есть столько девушек, которые любят велосипед! "Где я был раньше?" подумал я вслух и получил по шее ;)
И респект мужчинам, которые простимулировали прекрасную половину не просто сесть в седло, а гоняться.

Потому что несколько грустно видеть на пьедестале одни и те же лица на каждой гонке - пропадает всякая охота участвовать.
Представляете, если бы ЧМ по футболу всегда выигрывала одна и та же страна?

Самосы как народная еда живут и процветают :)

Трасса - не слишком сложная, но достаточно интересная. Хорошо, что исключили несколько действительно опасных мест (например, высокий мостик через ручей).

Хороша идея с загоном. По крайней мере, одиночка украсть ничего оттуда не сможет.

Хотя, нужно следить за имуществом всегда: легко увести что-нибудь просто днем, в толпе, по нахалке.

Особое удовольствие доставило покататься на "директорской машине" (славный Гари Пиранья). Я, например, понял, насколько "дорогая" маслянная вилка лучше "дешевой" просто пружинной. И что моя собственная рама не так уж и плоха :)

Хороша идея с множеством разных занятий (типа батута, пейнтбола, ...) Очень интересно попробовать такое, чего еще никогда не делал. По крайней мере, люди без дела не сидели. Однако, организаторам наверно прийдется каждый раз добавлять что-то новенькое, в порядке рекламы :)

Отдельное мерси Севе, как ведущему: действительно, получалось "вести", это не так просто. Звучало просто профессионально, люди не терялись, знали в каждый момент, что и как происходит. Чувствовался "стержень" действа.

Хорошо, что люди не особенно хулиганили, были насторены доброжелательно. Я например ни одного прискорбного случая не наблюдал, и это приятно.

Спасибо "хозяевам" торжества за самоотверженный труд. Я видел, как народ вертится, как электровеники - заклопотана Юля, Трям, Сева, Аня и все-все-все другие. Но думаю, вам приятно, что праздник удался именно благодаря вам?

Что плохого:

Объявление о наеме за бабки вспомогательного персонала. Пан директор, неужели Вы таки не верите в человечество? Бабло не решает все!

Многие люди с удовольствием добровольно выполняли "обязаловку", которая требовала сосредоточенного внимания и некоторого напряжения сил не только в свою пользу. Это приятно - сделать хорошее дело для общего блага. Мы с Оксанкой с удовольствием отстояли на посту, отмечая проносящихся коллег :), не поддаваясь на провокации малышей, типа "да уже все, гонка закончена, можете идти в лагерь, бросьте это занудное дело, как нам вас жалко :) " Мне приятно, что результат моей работы - хорошего качества и принес пусть небольшую, но пользу.

Осмысленно делать полезное дело гораздо лучше, чем просто слоняться и не знать, за что бы такое схватиться следующее.

Самосов действительно не хватило. Хотя... Хорошо что никто не выбрасывал. Думаю, не стоит давать больше одного в руки, чтобы люди не делали запасы. Спасибо отдельным товарищам, что угостили - так бы мы и не узнали, какие на вкус вишни!

Не знаю, стоило ли покупать столько воды. Мыться можно действительно в ручье (проверено). А варить каши, мыть посуду - бррр, ребята, вам делать больше нечего? Один день можно перебиться и сухпаем, тем более, что рядом Боярка с магазинами. Ну чаек на газу вскипятить.
Недалеко в лесу есть оборудованный родник, думаю, рано с утра можно набрать воды кому сколько нужно и без очереди.

Песни до утра - "концерт не по заявкам". Оно конечно понятно, под коньячок поется хорошо, но заснуть было тяжело.
Хотя с другой стороны, "концертный зал" был хорошей охраной лагеря. Ну кто бы сунулся против взвода разгоряченных товарищей, жаждущих жареного мяса :)
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

LUNA
* *

Повідомлення LUNA » 1.8.06 10:44

Участвовала в подобном мероприятии первый раз.
Словами не передать ту бурю эмоций и впечатлений, которую я испытала. Все было великолепно, здорово :smt023 .
Организаторам памятник надо воздвигнуть за их труды и старания Зображення
МОЛОДЦЫ!!!! Зображення Зображення Зображення.
Отдельное спасибо за:
Огромная просьба к организаторам!

Осмелюсь обратиться к Вам от лица всех девушек , которые будут принимать участие в соревнованиях.
Пожалуйста, придумайте что-нибудь с переправой через второй ручей.
Мне, при росте 1,73 м. никак не удается его нормально перепрыгнуть (что уже говорить о девчонках, у которых рост 1,50 м.)
Каждая очередная попытка заканчивается тем, что моя нога по щиколотку "уходит" в болото.
Так что, если есть возможность исправить этот момент, то я уверенна, что весь женский коллектив ДСА будет Вам очень признателен
Я (см. все девушки) оценила(и) Зображення Зображення

Ну и конечно же, хочу поблагодарить свою команду "СТРИЖИ" за поддержку, старания, заботу, хорошее настроение......
Ребята, вы ЛУЧШИЕ :smt041 :smt023

SairuS

Повідомлення SairuS » 1.8.06 11:15

Спасибо за праздник и за гонку!! Праздник получился просто бомба! :smt023 :smt041 :smt041 :smt041

Отдельно спасибо за то, что забрали байк! *oops*

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 1.8.06 11:25

УЛЁТНО !!

если учитывать, что это вообще первое мероприятие подобного рода (не только велогонка) то однозначно - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ !

и уж точно всем скептиками и противникам разделения мероприятий утёрли нос. :gerl: получилось весьма удачное разделение по интересам

понравился и гироскопчик (мышцы до сих пор болят) :D и дартс (накидался от души) :angel:

никогда не думал, что кидать друг в друга куском пластика столь увлекательное занятие - фрисби

батут это нечто!! :multi: ощущение полёта и дух захватывает ! :onfire: как вспомню сколько я напрыгался и цены на эти услуги в Крыму (10 грн 5 минут) так становится вдвойне приятней :smt037

Человеку с микрофоном - бурные овации!
ЗображенняЗображенняЗображення

из минусов - - эти биотуалеты...их было мало. :smt101

бейджики!!!! :abor: настаиваю ! в любом виде и любой формы ! потому что многих не знал, а спрашивать ~ты кто~ я не умею

и ещё у меня вчера болели скулы - так насмеялся :kolobok:

пы.сы.

в общем мы подумали и начинаем собирать свою команду. очень жалеем, что не собрались в этом году, поскольку наверняка бы некоторые Баффы достались нам :anti:
надеемся на следующий год призов не станет меньше :138:

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 1.8.06 12:38

Огромное спасибо всем-всем-всем от днепропетровской команды!

Организаторам - за этот потрясающий праздник для велосипедистов! ТАКОГО я еще не видела :) Даже не представляла! Вы показали нам, к чему стремиться в организации массовых мероприятий.
Участникам и вообще велокиевлянам - за их неизменно внимательное и заботливое отношение, за поддержку и улыбки. Ребята, с вами всегда очень приятно проводить время и участвовать в гонках! :)
Валику - за то, что разрешил-таки девушкам ехать один круг :) Иначе я бы со своими травмами долго еще не решилась участвовать в КК.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ от меня и от всей моей команды!
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.06 16:31

Наконец-то и я добралась до интернета. Хочется сказать огромное спасибо организаторам! Особенно и нет слов - просто СПАСИБО за хорошо организованный праздник и за все-все-все!:). Большая всем признательность! Море впечатлений и все положительные!

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 2.8.06 18:24

ДСА несомненно удался!
Вот и среда пришла, а по городу до сих пор ездит байкер в футболке ДСА, рюкзаком за спиной и с номером, прикрученным к байку...
:)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей