Сникерсы - это тема, конечно (быстрые углеводы и всё такое), но не растают-ли они по дороге?по поводу еды:... сникерсы, ....и пр.

у меня есть насос!а вот интересно у скольких байкеров будет с собой насос? ;-)
а то латки и клей это хорошо но без насоса они сильно теряют свою значимость... конечно можно тормознуть любую машину (если ты на трассе) но ведь есть и места где до машин пешком пилить далеко
А как без него?! У меня есть...а вот интересно у скольких байкеров будет с собой насос? ;-)
а то латки и клей это хорошо но без насоса они сильно теряют свою значимость... конечно можно тормознуть любую машину (если ты на трассе) но ведь есть и места где до машин пешком пилить далеко
место сбора тоже самое!А как без него?! У меня есть...а вот интересно у скольких байкеров будет с собой насос? ;-)
Только я в параллельной покатухе... Возможно переселюсь к вам.
Напомните точку пересечения
вело?у меня есть насос!а вот интересно у скольких байкеров будет с собой насос? ;-)
а то латки и клей это хорошо но без насоса они сильно теряют свою значимость... конечно можно тормознуть любую машину (если ты на трассе) но ведь есть и места где до машин пешком пилить далекоФуф! ура! ну хоть что-то у меня полезное нашлось!!!!!
Привет, я тоже хочу згонять с утреца. Я буду ехать с Харьковского могу составить компанию.Очень хочу попробовать покататься с вами, но терзают меня дивные сомнения: катаюсь от силы неделю и максимальное расстояние, которое осилила – 43 км. А тут ещё учесть что еду с Харьковского… Думаю :-)
не подстрекай! человек правильно сделал что отказалсяПривет, я тоже хочу згонять с утреца. Я буду ехать с Харьковского могу составить компанию.Очень хочу попробовать покататься с вами, но терзают меня дивные сомнения: катаюсь от силы неделю и максимальное расстояние, которое осилила – 43 км. А тут ещё учесть что еду с Харьковского… Думаю :-)
а вдруг у человека сейчас нет денег? или купит не то что надо а то что дадут?Можно не молиться, а просто купить всё нужное ;-) В этот раз, думаю, выручит народ, если чёУ меня ничего кроме меня и велосипеда (...пить и есть не считается) - нету.
Буду молиться!(но лучше, чтоб "чё" - не случилось)
У меня есть, под два типа ниппеля. Иначе зачем запасные камеры возить без насоса??а вот интересно у скольких байкеров будет с собой насос? ;-)
Если с Позняков ехать это еще + 30 км. к маршруту, естественно новичек 80 км. не потянет
не подстрекай! человек правильно сделал что отказался
Бе-бе-бе! (показываю язык...) Вело, вело! Ну не совсем же я темная!вело?у меня есть насос!а вот интересно у скольких байкеров будет с собой насос? ;-)
а то латки и клей это хорошо но без насоса они сильно теряют свою значимость... конечно можно тормознуть любую машину (если ты на трассе) но ведь есть и места где до машин пешком пилить далекоФуф! ура! ну хоть что-то у меня полезное нашлось!!!!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей