а в котором часу утром едешь? я еду с новобеличей и от святошино по пр. победы до моста, с косиора поворачиваю на андрющенко(дорога от Святошино - пр. Победы - подъем на Воздухофлотский мост - Касиора - Артема).
зачот!!Самые незабываемые впечетления зимой, выезд с утра нормально, к вечеру снегопад и метель такие ( мама не горюй) народ сдувает, сугробы по колено, а я на байке с работы ЭТО надо почуствовать, всем удачи....
Респект Видела зимой в -30 велосипедиста на Украине, оказывается, он не один такойСамые незабываемые впечетления зимой, выезд с утра нормально, к вечеру снегопад и метель такие ( мама не горюй) народ сдувает, сугробы по колено, а я на байке с работы
Я бывал на Окружной, проблем таких не было. Так что, либо резина, либо просто едешь слишком близко к краю дороги - вся гадость дорожная, она там собирается. Ну и, ты, когда меняла камеру, в покрышке искала то, что камеру прокололо? А ведь оно в большей части случаев там все еще торчит и ждет....ЗЫ ...или это у меня резина такая...
и дороги не причем
(кто по Окружной ездит? нет таких проблем?)
Постоянно езжу по Окружной, но особой замусоренности не замечал, только большая загазованность и очень неприятный поток машин. Можно попробывать двигаться параллельно Окружной через Озера-Петропавловскую Борщаговку-Софиевскую Борщаговку, правда, времени уйдет больше.Я бывал на Окружной, проблем таких не было. Так что, либо резина, либо просто едешь слишком близко к краю дороги - вся гадость дорожная, она там собирается. Ну и, ты, когда меняла камеру, в покрышке искала то, что камеру прокололо? А ведь оно в большей части случаев там все еще торчит и ждет....ЗЫ ...или это у меня резина такая...
и дороги не причем
(кто по Окружной ездит? нет таких проблем?)
все три раза искала.когда меняла камеру, в покрышке искала то, что камеру прокололо? А ведь оно в большей части случаев там все еще торчит и ждет....
Кстати, крайне рекомендую зеркало на шлем при езде в городе. Бережет мышцы шеи.ЗЫ: а ехала действительно довольно близко к обочине... на расстоянии гдет в метр, но там транспорта полно, дальше и не оч хочется отъезжать, разве что возле остановок по второй полосе приходится объезжать толпящиеся маршрутки и бусы. попробую по Борщаговкам еще. посмотрю сколько времени уйдет
где-нибудь продается с креплением? или надо самому делать?:)Кстати, крайне рекомендую зеркало на шлем при езде в городе. Бережет мышцы шеи.
видел в автомотовело около 20uhy/ Просто приклеивается к шлему.где-нибудь продается с креплением? или надо самому делать?:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей