На радиорынке в магазине с батарейками такая стОит 9 гривен.Пищалку(Девайс о котором писали в Самом начале) действующая на вытяжение чеки, стоит что-то около 10 уе, видел в Ситикоме.
а точніше не підскажеш де? і як вона називається? сенксНа радиорынке в магазине с батарейками такая стОит 9 гривен.Пищалку(Девайс о котором писали в Самом начале) действующая на вытяжение чеки, стоит что-то около 10 уе, видел в Ситикоме.
Это почти на 100% !!!Очень мало мужиков осмеляться подойти к маленькому обкаканому ребенку, да еще и плачущему,
Ага, но это ВНИМАНИЕ не всегда может быть позитивным. Ведь, могут же и обматюкать за то, что плохо за ребетёнком приглядываешь. Женские умиленные особи бывают с разным характером и отношением к детям !зато внимание женских умиленных особей обеспечено.
любая веб-камера подойдет, дальше идет софтовое решение, могу порекомендовать одну программу, которая при движении начинает запись, отправляет письмо на почту, запускает какую-либо программу или муз.файл...F1-FAN дай ссылочку на веб камеру с датчиком движения. Мне на работе подойдет, как раз успею выбежать и накостылять. Еще б к такой камере сигналку месную...
можно не подсвечивать, а просто поставить лампу с датчиком движения, есть движение - лампа включается, ну и начинает работать веб-камера..с камерой мне понравилось... есть еще возможность подсвечивать в темноте инфрокрасным....
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей