Ганьба нарушителям!!!

Terra
* * *
Стать:жін

Повідомлення Terra » 5.4.06 08:39

Антанта:
Бу-га-га...

Как-то, двигаясь в составе группы чуть не переехали бабулю, которая решила перейти дорогу на красный свет, при этом глядя на право...
Возвращаясь с Довбычки, с девушкой, обладающей не очень острым зрением, чуть не переехали людей с собаками, которые секунд за 5 до этого на нас посмотрели, а потом решили перейти дорогу...

Во время пересечения проезжей части - вертеть головой ни кто не запрещал...

Вместо байкера могла быть машина, у которой отказали тормоза... часто случается (относительно)

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Max_Dieand » 5.4.06 08:43

Выйди и расскажи, что ты об этом думаешь.
Выходить нема откуда! я ток на велеке гоняю! пробовал объяснять народу, что под колеса, пусть даже велосипеда, бросатья - плохая тема.
в 90% случаев просто посылают На....й!
"новароченные" пацаны и сэлюки конченные, могут еще и по голове дать! :((((

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 5.4.06 18:52

Так этаааа. Посылай первым. Громко и далеко. Если глотка луженая - имеет эфффффект ;) Ну можно еще дудку хорошу прикупить. Тады княпку вжал - послал. Поверь - девствует и на пешедральников и на автолюбителей. Могу порассказать при встрече про реакцию на такие посылы. Да и продемонстрировать
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Повідомлення Alter » 5.4.06 19:02

Поверь - девствует и на пешедральников и на автолюбителей. Могу порассказать при встрече про реакцию на такие посылы. Да и продемонстрировать
Ну чем не пулемет?? ;)
Что уродилось, то уродилось.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 5.4.06 19:05

:)
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 6.4.06 12:56

Фа-фа-калка... - фигня меня после боярки 24 не разбудила ;)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Повідомлення Alter » 6.4.06 14:27

Блин, вы бы еще дуделку на сжатом воздухе поставить предложили... У буржуев видел такую - практически герметичная бутылка со шлангом и дуделкой, накачивается обычным насосом, бутылка ставится на место фляги, на день хватает, орет ужас как :) В городе запрещены, т.к. громкость сколько-то много дБ =)))
Маша Сенна была счастливой обладательницей дакой дудки, так вот после того, как не смогла утром меня спящего разбудить в машине запихнув дуделку в приоткрытое окно, разочаровалась и продала данный девайс ;) :)
Что уродилось, то уродилось.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 6.4.06 14:36

ага
чему есть подтверждение
http://photofile.ru/image.php?id=4275411
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 6.4.06 19:34

Блин, вы бы еще дуделку на сжатом воздухе поставить предложили... У буржуев видел такую - практически герметичная бутылка со шлангом и дуделкой, накачивается обычным насосом, бутылка ставится на место фляги, на день хватает, орет ужас как :) В городе запрещены, т.к. громкость сколько-то много дБ =)))
Маша Сенна была счастливой обладательницей дакой дудки, так вот после того, как не смогла утром меня спящего разбудить в машине запихнув дуделку в приоткрытое окно, разочаровалась и продала данный девайс ;) :)
А я про неї, рідненьку, і розказую.
Якщо ти непрокинувся, то є три варіянти:
1. ти був у комі (малоімовірно)
2. в дуділці не було тиску
3. кран на повітроводі був перекритий - думаю вони пожаліли таки твої вуха ;) а то потім би все життя кричав би АСЬЬЬЬЬЬ?!?! :)

ПС В нас.пунктах сигналити заборонено за ПДР. І не тільки таким дуділкам. Але для відвернення ДТП - можна. За тими ж таки ПДР.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 6.4.06 19:35

До речі, версія Сенни при продажу була дещо інша. Не ІМНО - сам чув ;)

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 6.4.06 19:38

да, именно такая :)
эх, разочаровали вы меня, уже хотел попросить знакомых привезти такую...
Добре зробив, що відмовився. Мені більше лишиться :)

ПС ліпше раз почути (в реалі), ніж за переказами, а то як в анеку:
- Ві знаєте, етот Карузо - рекламний трюк, у него ні голоса, ні слуха...
- Ві шо, слишалі Карузо?
- Я нет, Мойше слишал, он мне із Італіі по телефону напел

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 6.4.06 20:01

Фа-фа-калка... - фигня меня после боярки 24 не разбудила ;)
я тоже считаю что фигня - у фуры слышал круче :)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 7.4.06 07:49

Таки круче, и масса поболе, и аккумы помощнее, и скорость повыше, и вообще - железные они :)

Gepard
* * * *

Re: Ганьба нарушителям!!!

Повідомлення Gepard » 7.4.06 09:16

Жена с ребенком переходила дорогу на пешеходном переходе внизу на Киквидзе. Машины остановились, но у самого тротуара из-за машины вылетел полоумный велолюбитель :smt076... Есессно, ни марка, ни даже цвет лисапеда не оставили свой след в хрупкой женской памяти. Однако, чуть не сбил с ног обеих... :2gunfire: - могло бы закончиться травматологией... Вывод был сделан приблизительно следующий - "все вы ненормальные". Призываю всех к соблюдению ПДД и наглядной агитации собссным примером для непричастных к Велокиеву. Спасибо за внимание :58:
8) Читаю ваши соображения и думаю...хорошо что завершилось удачно...просто подумайте прежде чем писать, а если бы это ваши близкие попали в подобную ситуацию...Не надо философий - выполните то, что писал Антанта..."Призываю всех к соблюдению ПДД и наглядной агитации собственным примером для непричастных к Велокиеву...." вот и все. А те кто из байкеров едет не по правилам от нас должны получать внушение...Я так всегда делаю.. :) Всем удачи. :)
Всему свое Время...

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 7.4.06 10:30

2 Gepard

+1

К тем, кто переходит дорогу не по правилам или игнорируя элементарные меры предосторожности это тоже относится.

Как я понял из поста Антанты, велосипедист мог просто не видеть пешеходов (коль скоро "выскочил из-за машины") потому, что она их закрывала. Это не значит, что байкер прав. Но и пешеходы должны думать на дороге головами и смотреть по сторонам. Законов физики насчет тормозного пути и перспективы покатиться кувырком при резком торможении на спуске ПДД не отменяют.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей