Скажите свое мнение по поводу: Comanche TOMAHAWK FS

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.3.06 00:11

Ну погорячился я, на фанатике передняя СО50 или как там... Вот она то начала квакать, скрипеть, перескакивать, да еще и тереться о покрышку (конструктивная особенность именно фанатика).
У аливио короче планка на сантиметр где-то - отлично и 2.5 станет. Пройденный этап. Еще если малая звезда не 28 а 22 - цепь не застряет. Так что рама явно не для ацеры-альтуса. ;) Со старой перекидкой я решил вопрос с помощь плоскогубцев - работало как часики :)

В общем разговор не о чем. по моему скромному мнению завязывай;)

Kovis
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Kovis » 13.3.06 00:26

Тибор, я ведь не враг Команчей:). Я сам тут осенью бои устраивал за свой фанатик! Тут ведь вопрос только в одном - скока у чела денег на велик! Я себе взял фанатик, потому что не понимал, нахрен платить за брендовый столько же с более худшей обвеской! Вот было у меня денег на бренд потом - взял бренд. Если б не было парился бы с команчем дальше... и равл бы за него обладателей всяких ГФ Пираний :kolobok: и тут ничего не докажешь:)
Т.е. у каждого свой идеальный велик по средствам... Так что это ты прав:
В общем разговор не о чем. по моему скромному мнению завязывай;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.3.06 06:50

мне тут Трям будет рассказывать, что на вел для агрессивной езды нужно ставить эту СО50 и асеру назад и втулки джой-теч

к доктору! :o
срочно! :o
минимум-к окулисту! :p
покажи где звучит слово "агрессивная в вопросе ?
:duma:

Я хочу купить себе вел в пределах 300 у.е.,дороже пока не могу.. :help1:
Так за шо ж тогда я тогда увас отдал 660 убитых енотов за КК-ный Трек?? Я то понимаю за шо... А вот вы меня в обратном убеждаете... Деор по умолчанию работает дольше, четче, и приятнее чем асера...

Не
женщины точно умней нас (по крайней мере некоторых) :anti:
они сначала идут на форум и интересуются чего бы им купить, а не наступают на грабли :p

есть понятие : принцип разумной достаточности
и мы его проповедуем
Ацера для девочки - вполне нормальный уровень
про С050 это ты уже потом добавил ! })
а велы с НЕкассетной втулкой мы вообще стараемся продавать только женщинам и пенсионерам *oops*

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 13.3.06 07:03

Не
женщины точно умней нас (по крайней мере некоторых) :anti:
они сначала идут на форум и интересуются чего бы им купить, а не наступают на грабли :p
Та ну я не спорю.. И на грабли я наступил с разбегу:) Я тут чет действительно про свои проблемы (уже решенные) начал *oops*

А девочке действительно хватит Асеры.... Я жене взял Асера\деор... Но тока не на Каманче же.... прсто если совсем за копейки, то это будет уже никакой каманч... А если за 300у.е., то лучше бренд, подлжежащий в дальнейшем апгрейду... Пусть даже обвес будет чуть хуже... Тут уж Трям со мной спорить не станет:)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 13.3.06 07:57

Тута все про перекидки, но байк ведь не тока из них состоит. В комплексе смотреть надо. Как по мне, то перекидки заменить проще, да если и поломалась, то можно и на синглспиде домой дотянуть. А вот если обод, втулка, рулевая, вилка или каретка наворачивается или навернулась, то проблем побольше как с ремонтом, так и с приездом домой.
Я это к чему, на сбалансированность байка смотрите в целом.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей