При чем тут горный или не горный? А на шоссейных что, планетарки ставят?
На некоторые ставят.
Так и на горные некоторые ставят. Что это меняет? Ключевое слово "некоторые". Более того, как это доказывает, что раньше трава была зеленее? Вы еще к пунктуации моей придеритесь
Три страницы обсуждали тотже вел Верина, который отнюдь не городской.
Ну и что? Этот чувак ездит на велике в почти 20 кило весом. Почему вы ожидаете, что он будет примером для подражания, а не пищей для ололо? А можно еще на моноцикле поехать в Африку и видео снимать, гарантирую, что лайков будет еще больше - дарю идею

Я на самом деле ничего лично просто этого чела не имею, просто считаю, что воспринимать как руководство к действию произвольное видео с ютуба - ну, странновато. Там еще есть видео, где чувак пукает на зажигалку, так что теперь?
Полный бред. В европе юзают велы которые:
а) Супер надежные
б) Недорогие, которые не жалко если украдут
Ой-вей, да где это вы такое прочитали? Вам же, вон, выше в теме накидали фото из Европы. Разные там велы, разные. Кто во что горазд. Чего далеко ходить, у меня есть в Германии знакомая, не понаехавшая, а коренная немка. Ну и как-то жизнь ее придавила, на работу ездить надо, а автобусы там ой дорогие. И купила она велик, где-то за 700 с чем-то. По меркам Германии - не сильно дорогой, байком за 1.5К там никого не удивишь. Надежный ли, хз. Сейчас на машине ездит.
В Украине откройте олх, забейте в заголовке планетарка и выставьте в фильтре до 4-5к грн, получите тысячи предложений.
А, так все таки нет никакого заговора? Предложения с планетаркой есть, дешево и тысячи их!!!11 А зачем тогда тут эта тема?
Мне ситуация видится так: вы выступили с "доколе", вам тут же указали на ваше заблуждение, но вместо того, чтобы признать свою неправоту и направить энергию в какое-то мирное русло, вы начали юлить и уводить тему в разные стороны, надеясь, что хоть где-нибудь окажетесь правы. Сперва "мало ремней и планетарок", затем "нет промподшипников", затем "нет крыльев", затем "перекидку выкинуть вместе с рамой", еще две страницы подобного, а теперь вот утверждаете, что планетарки, оказывается, повсюду, и на шоссейниках, и в olx, т.е. фактически противоречите своему собственному утверждению, с которого началась тема. Заканчивайте уже этот цирк. И как для культурного человека, вы слишком часто употребляете слово "бред" в отношении мнения оппонентов.
Вам с самого начала был дан совет, который все ставит на свои места - сравнить цены "идеальных" и "неубиваемых" советских велосипедов с ценой современных велосипедов того же класса. Сраная "Кама", не будучи ни идеальной, ни неубиваемой, стоила 100 рубасов, это месячная зарплата младшего инженера на производстве. Сказать, сколько стоил "Тахион" или сами загуглите? За эквивалент этих денег сегодня можно купить титановый болид с Рохлоффом, еще и на Брукс останется