незаполненный профиль с "левой" фотографией и много разговора при минимуме конкретных предложенийчто в твоём понимании неопытность, и в чём её меряют?

позвони, мне, позвони (с)

Может сообразим на троих. Я могу выступить в роли независимого экспертаможет внатуре едем посмотреть. только давай вдвоем...
в общем 80663655020 Александр...По описаниям настоящая КК траса. Да и вообще, всё так красиво... на словах. Так может пора к делу. Например пару тестовых заездов.
фото какое нашел первое такое и засунул, могу поменять если девочка не нравится, я сюда пришел не профили заполнять а предложение вам сделать... если не отзовутся желающие то тема закрыта и смысла в моём здесь нахождении нет... а профили пусть заполняют те кому больше занятся нечем... ето я к слову оможет внатуре едем посмотреть. только давай вдвоем, а то правда .... русалки до икоты защикосут и в чащу уволокут... уууууууу.... это я судя по женской фото в профиле Бизо
незаполненный профиль с "левой" фотографией и много разговора при минимуме конкретных предложений
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей