Езда на байке и худение.

Tod
* *
Стать:чол

Повідомлення Tod » 18.8.05 10:28

А сколько килограм говна в виде анаболиков и прочей дряни он съел?
И как у оного с сердечком? Оптимист ты наш...
Во первых: наверно про оверквотинг ты не слышал
Во вторых: я не ваш оптимист, тем более не твой, думай что пишеш :x
В третих: если ты не знаешь что он ел и как тренировался, то нефиг чухню писать, или может ты вмести с ним в зал ходил?

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 10:30

Каждый день без анаболов тренировки с отягощениями никак не пойдут, какой бы ты здоровый от природы не был. Организм не успевает восстаналиваться. Это из Арнольда мифологию делают.
Вот он да он...10 процентов правды замешаны на 90 процентов вранья. Арнольд - по природе артист, а не спортсмен:).

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 10:35

Тоду. Не злись. Просто пример с Арнольдом не к месту.
Кстати, ты тоже с Куреневки - может и вживую пообщаемся как-нибудь.
Про overquating я знаю, и знаю что по-немецки Tod это смерть. Прошу прощения, если чем-то обидел.
Востаннє редагувалось 18.8.05 10:47 користувачем Elk 2, всього редагувалось 2 разів.

Гуля
*

Re: Езда на байке и худение.

Повідомлення Гуля » 18.8.05 10:35

или нада больше САЛА есть? :). Дальше худать, чесно говоря, уже стремно ;).

..
Сала не надо больше есть. В нём, кроме вкусняшного, есть ещё животный холестерин, который очень плохо усваивается организмом и оседает на стенках сосудов (как вариант), а это приводит к их поломке, уплотнению и инсультам всяким или бляшки холестириновые со стенок отрываются и сердце вдруг закупоривается и осттанавливается. Совсем. Не ешь много сала!
А насчёт "дальше худать" - ты не дрейфь. Я слышал, что легкоатлеты считают норму своего веса, как разницу между своим ростом в сантиметрах и цифрой 110. Результат - его нормальный вес. Твой нормальный вес, по моему скромному мнению, должен находиться в пределах: рост в см. минус 100-110. Попадает? Тогда расслабься. Это, конечно, грубоватая формула расчёта, но самая доступная в быту.
Non progredi - est regredi...

Bismark
* * *

Повідомлення Bismark » 18.8.05 10:37

Я,например,в день ем 2 раза(если повезет)-ленивый я,-И НИКОГДА НЕ ХУДЕЮ,вот так-то.......
ЗЫ:учитесь пока я жив;) :) :) :) :)

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 10:37

да у него все сало сгорать будет при педалировании как источник энергии. не отложится.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 10:41

по моему скромному мнению. Чтобы сделать кубики не надо есть то, что Арни ел. Кубики есть у всех. Просто нужно убрать слой жировой ткани, который их закрывает. Правильное питание, аэробные нагрузки, лёгкое ОФП для тонуса и через 10-12 месяцев кубики будут достаточные, чтобы их заметил даже слепой (наощупь).
Я несколько лет назад за 8 месяцев сбросил 19 кг. Это был, конечно, лёгкий перебор, но по крайней мере я знаю, о чём говорю.
Да все правильно, главное сбросить жир. Но под жиром должно что-то быть ( то бишь мясо). Про Арни было мною сказано в общем - не в контексте с кубиками.

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 18.8.05 11:07

Сорри, Arximed, деталей не помню, читал лет 5 назад :) но это запомнил хорошо, потому что сам тогда ходил в зал и очень удивился когда прочитал такое... може і брешуть :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Tod
* *

Повідомлення Tod » 18.8.05 11:09

Каждую ночь отдыхал :).
Да и тренировке ведь не весь день были :).
Я согласен что нормально если через день, хотя я не советчик в этом деле :).

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 11:14

Во-во, ты бы послушал, старших, а не злился.

Да и через день многовато будет простому любителю.
Применяется циклирование, легких и тяжелых тренировок. Легкие - восстанавливающие.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.8.05 12:30

Кстати о холестерине. Уже давно медицинский факт, что отложения холестерина на стенках сосудов - Практически Никаким Образом Не Зависят... от содержания холестерина в пище. Вот так вот.
А отлагается холестерин в результате нарушения обмена веществ, это заболевание, не связанное с холестериновостью пищи. Организм человека сам синтезирует достаточно холестерина, чтоб он начал отлагаться при таких нарушениях.
А как раз холестеринсодержащие продукты (масло, сало) - содержат и ферменты, НОРМАЛИЗУЮЩИЕ естественный холестериновый обмен.
Pǔjīng SB

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 18.8.05 12:30

... Но суть такова - на веле не похудеешь...
Очень сильно сомневаюсь. Тем более, обратите внимание на первый пост. Кроме того, если говорить о похудении, дело не в самом веле, или в бадминтоне, или пауэрлифтинге, а в баллансе между потреблением и расходом калорий. Конечно, при условии нормального обмена веществ.

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 18.8.05 12:39

Кстати о холестерине. Уже давно медицинский факт, что отложения холестерина на стенках сосудов - Практически Никаким Образом Не Зависят... от содержания холестерина в пище. .
Это как же так? Если он содержится в пище и по каким-то причинам не усваивается, то куда-то откладывается. Если его в пище нет, то организм сам себе синтезирует какахи всякие?
ПС: Я не спец, конечно, в этом вопросе. Слышал, что есть холестирин, который организм не может усвоить (сало, масло и пр.), а есть, который усваивается легко (яйца, например)

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 13:00

когда я катаю целый день на одной воде то же худею

макс
Можно с пульсом не 150 - как Архимед писал, а 120 держать да часа по три непрерывно. Другими словами, езда в аэробном режиме.
Педали крутить непрерывно - инерцию стараться не использовать.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 18.8.05 13:04

Гуле.
Холестеин это не "какаха", а нужная организму "вещь", она производится самим организмом. Вреден ее избыток, т.е.нарушение обмена веществ, как писал Бальзам.

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 18.8.05 13:18

Гуле.
Холестеин это не "какаха", а нужная организму "вещь", она производится самим организмом. Вреден ее избыток,
кстате недостаток тоже очень вреден

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 18.8.05 13:24

Холестерин производимый организмом и содержащийся в продуктах это разные вещи.

По поводу невозможности похудения на веле - сомневаюсь. Кушаешь мало углеводов + многочасовая несиловая монотонная работа мышц ног, бёдер и ягодиц - это то что надо для сбрасывания жировой массы в этих зонах.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.8.05 13:31

Холестерин производимый организмом и содержащийся в продуктах это разные вещи.
Холестерин - конкретное органическое соединение, т.е. относится по наиболее общей химической классификации к огромнейшему классу под названием "дальтониды". Т.е. вещества с постоянным химическим составом, в отличие от "бертоллидов" - веществ с переменным составом. Поэтому организм ну абсолютно не могет отличить: синтезировал он эту данную молекулу холестерина самостоятельно, или выудил из куска сала.
Химия, шестой класс.
Pǔjīng SB

Гість

Повідомлення Гість » 18.8.05 17:37

Во мне уже три года вес 105кг, навесание на велосипед добавило немного мясца и сожгло немного жира, но масса не снизилась.
Если она и проседает то периодически, во время дальних поездок/походов за счет физического стресса и более редкого питания.

Мне кажется что с помощью велосипеда снизить вес невозможно.
Запрещено_парвилами_форума калорий больше сжигают.

Хотите спорить - сами понимаете что крутить педали проще чем бегать, а значит и расход энергии небольшой. Бля большинства
веложителей.

по моему скромному мнению

З,Ы, Хотя если апхилить - можно, наверное, похудеть.
Ну а Шоссейники изначально "мелкие"... им уже худеть некуда, они "заточены" на выносливость.

Гість

Повідомлення Гість » 18.8.05 17:42

2Архимед

3-5кг это я думаю потеря каловых масс, мочи
и вобще потеря жидкости организмом.
Сам понимаешь что кол-во калорий даже в 1кг жира гораздо больше чем можно растратить за неделю.

Потерять 100г жира за гонку уже будет ярким результатом...

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 19.8.05 09:23

Ну а Шоссейники изначально "мелкие"... им уже худеть некуда, они "заточены" на выносливость.
не совсем так.
"мелкие", худые шоссейники - это равнинные монстры,
маленькие и толстые :) (с большой мышечной массой) обычно горняки,
а спринтер должен быть "кабаном" - ему нужна масса чтобы вытолкнуть велосипед. Всегда есть исключения.
Но специализация еще зависит от преобладания типа мышечных волокон, объёма легких, сердца, потребления кислорода.
Обобщений быть не может - всё индивидуально.

ПС Ленс Армстронг в прошлом году на ТдФ во время "личной разделки" (55 km - это примерно 1 ч 05 мин езды) потерял 5.5 кг веса за счёт потери воды.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 19.8.05 09:32

нашла в инете табличку
http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/dlitupr.shtml

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 19.8.05 09:37

это все субъективно - ходить, плавать и ездить можно по разному ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 19.8.05 09:45

ну ясное дело, отбивная тоже разная бывает :)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.8.05 09:52

по моему скромному мнению, велик, как и др. аэробная нагрузка, способствует похудению, но все же на проблему надо смотреть в комплексе с питанием, и приоритет надо отдавать именно последнему!!! Лично я после длительной дневной нагрузки могу так начать... скажем мягко, кушать вечером, что не худеть, а еще больше толстеть начинаю... :^:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей