Дедулька F.O.X.лучше максимально классно и максимальньно долго....))
Что-то я не поняла. Так ты считаешь, что в этой ситуации твоя ошибка таки была? В чем? В том, что ехал 40, а не 25? Или таки нарушил что-то?Этот раздел я как раз и открыл для молодых наших братьев по увлечению..Что б не повторяли те ошибки которые я например уже сделал...
![]()
Еще приятней когда прижимают к припаркованой машине. Буквально на днях первый раз получился сёрф на переднем (не умел его делать и сейчас не получается), но в подобной ситуации порядка 1 метра таки получилось. Просто человеку надо было направо и все. На вопрос: "Знаете ли вы ПДД?" (не спорю, спросил с издевкой), ответ: "не фиг ездить по дорогам на всякой хрени". И всё. Человек пошел в магазин.Я бы сказал что еще очень "приятно", когда тебя прижимают к тротуару...
маршрутка выруливала с остановки? до Славуты от знака остановки сколько метров было?маршрутка выруливает, я захожу вправо... и передо мной возникает "Славута" припаркованная у тротуара,,, и я в нее влетаю... ух как я тогда полетел через руль и спиной влетел по багажнику,,, пришлось расплачиваться мне... но неправ бЫл я... просто испугался обганять маршрутку, и нужно бЫло сбавить скорость...
ну и еще - в данной ситуации, судя по всему, неправ был водитель маршрутки, он должен был пропустить велосипедиста (upd: даже трогаясь с остановки), но начал движение, а тут уже свою роль сыграла растерянность и неопытность велосипедиста, биться надо было в маршрутку... :-(А они что всегда на остановках тормозят? Где хотят и когда хотят!маршрутка выруливала с остановки? до Славуты от знака остановки сколько метров было?
И не предугадаешь!
ну и еще - в данной ситуации, судя по всему, неправ был водитель маршрутки, он должен был пропустить велосипедиста (upd: даже трогаясь с остановки), но начал движение, а тут уже свою роль сыграла растерянность и неопытность велосипедиста, биться надо было в маршрутку... :-(А они что всегда на остановках тормозят? Где хотят и когда хотят!маршрутка выруливала с остановки? до Славуты от знака остановки сколько метров было?
И не предугадаешь!
upd: автор пишет, что маршрутка выворачивала от остановки - потому учите правила, и будет вам счастье...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей