Согласен с Вами всеми, но Lemander, понимаешь там цвет ну точно такой же как и у XTC, совсем мне не подходит, и тут у меня стоит выбор или простой, в плане оборудования, двухподвес или навороченнейший Скотик да еще и гидравликой, о чем я и мечтать не мог за такие деньги увидить на Скоте. Джаянты мне очень понравились и XTC и двухподвесы NRS 3 и 4, я когда в маг. был, тогда тоже их смотрел, но ЦВЕТ. Не то, что я по цвету вел. выбираю как.....(ну вы знаете

), но мне они по цвету совсем не подходят, слишком яркие и глянцевые, а Скотинка, как раз на 80% черная, да и сама краска матовая, а не глянцевая.
Спасибо за мнения, но я все же больше склоняюсь к хардтейлам и Скотику, сам не снаю почему, вот тянет к нему и все тут.
На соревнованиях я врядли буду учавствовать, но кто знает. Я просто уже хочу купить себе такой вел, чтоб потом его только абгрейдировать немного и все, но никак не менять раму, вилку, тормоза.
Конечно если я буду брать двухподвес то токо Джаянт тут без вариантов я уже убедился, но наверно не в этот раз. А как второй вел это гениально, токо надо денег где-то набрать