Предупреждения о чем, о тальке?
Сергей1979
* * *
Предупреждения: 1
Предупреждения о чем, о тальке?
Не совсем согласен. Толк от таких крыльев (как правило) гораздо меньшее проявление "полосок" спереди и сзади в сравнении с другими участниками заездаЕсли правило закрепить, то не крутится вокруг оси. Одна покатуха с такими крылами была. толку от таких крыл ... нету.
Мы сурово обматывали крепление поверху крест-накрестизоленту подматываю. если вилку нитками подмотал, то можно и изоленту подмотать на подседельный штырь..
Поставить крылья от "Украины" и наслаждаться чистотой
чистотой буду наслаждаться, но красотой нет. лучше уже украину купить. так гармоничней.Мы сурово обматывали крепление поверху крест-накрестизоленту подматываю. если вилку нитками подмотал, то можно и изоленту подмотать на подседельный штырь..Наверное, можно попробовать просто клеем помазать трубу под креплением.
У вас же был двуподвестолстые велосипеды байки двух подвесы
то не дх байки.У вас же был двуподвестолстые велосипеды байки двух подвесы
иногда приходится подчеркивать..Опять двадцать пятЬ? Мы эту историю уже раз 10 перечитывали, харэ.
Ни разу и близко не дх байк вышел, да и не мог выйти на этой рамея делал в 2009 с этого дх байк оказывается.
7 лет проездил, продал и купил такой, уже байк:
как мог так и делал байк..Ни разу и близко не дх байк вышел, да и не мог выйти на этой рамея делал в 2009 с этого дх байк оказывается.
7 лет проездил, продал и купил такой, уже байк:![]()
И да, в который раз читаю и в который раз не сходится, 2009 + 7 = 2016
Плять...просто святая простота...и в правду не сходится. я удивлен.
Глаз-алмаз, я вот даже внимания не обратилИ да, в который раз читаю и в который раз не сходится, 2009 + 7 = 2016
Плять...просто святая простота...и в правду не сходится. я удивлен.
Голова велом забита, бедненький.SpoilerShowПриходит муж ночью домой, а в кровати с женой мужик лежит...Она:
-Петро, це ты? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана!Глаз-алмаз, я вот даже внимания не обратилИ да, в который раз читаю и в который раз не сходится, 2009 + 7 = 2016
Есть и еще места где "легенда меняется" - там какой-то один и тот же вел и украли ,и был продан.
Это не из него ли теперь "байк делают"?
Стоит дописать чтоеще раз по памяти:
1. в августе 2009 я купил ардис за 740 гривен.
...
8. ближе к новому 2016 году я обменял эту формулу на кроссер за 6700 гривен.
Соотносится с1. в августе 2009 я купил ардис за 740 гривен.
2. вконце 2013 я продал ардис за 2000 гривен.
?!!7 лет проездил, продал
ага и потом когда поставил новые покрышки днф то передумал его продавать...Стоит дописать чтоеще раз по памяти:
1. в августе 2009 я купил ардис за 740 гривен.
...
8. ближе к новому 2016 году я обменял эту формулу на кроссер за 6700 гривен.
9. Пытался продать кроссер за 6100 гривен (по памяти).
А какСоотносится с1. в августе 2009 я купил ардис за 740 гривен.
2. вконце 2013 я продал ардис за 2000 гривен.?!!7 лет проездил, продал
.....вмовили .....Зачем вообще что-то закрывать?p.s. тему можно закрывать імхоПусть темы живут и радуют
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей