23.07.2005 (R) Покатушка в Канев с ночёвкой!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
mmc
* *
Стать:чол

Повідомлення mmc » 27.7.05 19:04

2 Urfin Dgus:
Добавил много фот!

2 Tibor:
Ещё раз спасибо. В Карпаты всё же поеду. Думаю допонедельника всё будет ок! Статейка есть уже?

ЗЫ. Ещё бы человечка нам!!!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.7.05 09:46

mmc, маленький хинт.

В моей ситуации я даже понять не могу как колено повредил. Теоретически после овруча, но прошло с поездки 2 недели до симптомов. После поездки только на работу ездил и нигде не падал. Нагрузки были только асфальтовые.

Статья натолкнула на мысль о повреждении пористой ткани, которое дает болевые ощущения через 3-4 дня после нагрузки. Если у тебя колено болело сразу - будем надеяться что это связки. Но если не связки - после карпат можешь инвалидом стать. Перед карпатами могу посоветовать сделать тестирование километражом (проедь около 50 и понаблюдай за состоянием).
Езда по равнине и увеличенные нагрузки на подъемах - совсем разные вещи.

Это просто совет, по моему скромному мнению так сказать.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 28.7.05 10:02

Ну ты меня совсем напугал. У меня колено болело именно сразу, т.е. во время нагрузки. Увеличил нагрузку - боль усилилась. А вообще в анатомии не разбираюсь. Для меня что связки что не связки. Просто появилась тупое нытьё с обратной стороны колена. Сейчас уже не болит. Скорее всего при нагрузке нытьё снова вернётся, но постараюсь не перегружать и мазать мазями!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.7.05 10:06

Я уже дней 10 к байку не подхожу, и то вчера появился дискомфорт при длительной нагрузке. Если до понедельника не пройдет иду к врачу.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 28.7.05 10:08

Tibor, выздоравливай! У меня всё же немного другое нежели у тебя. Буду надеятся что всё будет ок!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей