Получил прикольный загар?Вечером узнал, почему некоторые ехали без перчаток

Получил прикольный загар?Вечером узнал, почему некоторые ехали без перчаток
Віка, я б із задоволенням приїхала ще, але поки під п"ятою точкою не буде шосера, то покатушка "ШОССЕ ДЛЯ ВСЕХ" мене на мтб туди не включає))Девушка на зеленом спешике (жаль, не успела спросить, как зовут). ты приезжай еще! классно держалась, догонять же пришлось ломанувшихся, я б забила на мтб сразу
Для початку і далі буду тренувати витривалість і швидкість, а потім і з шосером може складетьсяИра, шоссе это всегда тяжело, даже на шоссере. Но если душа лежит, то покупай шоссер, ставь контакты и приезжай. Девушкам на шоссе народ рад как никому.
П.с. дышишь ты хорошо, вкатаешся очень быстро. Проблем с отсосом у тебя не будет. Но прийдется полюбить боль)
Іро, реально дуже добре трималася!Для початку і далі буду тренувати витривалість і швидкість, а потім і з шосером може складеться
А фраза "Но прийдется полюбить боль)" просто мегажиттєстверджуюча))
Собрав за собой караван машин от Метрологической до Хотова, группа медленно ползла,
ожидая всех стартовавших с Одесской площади.
Собирайтесь группой в следующий раз пожалуйста быстрее, чтобы первые не ждали вас у обочины.
значит останавливаемся меньше и организованнее, делов-то.. или отстреливаем последнюю пару. Ты главное организовывай, не теряйсяСлишком много остановок получается, и не организованно.
Все тридцать человек ждут парочку людей
Ла.Пы. Romp(а) выбирали после Боярки коллективными усилиями.
Когда говорят - "поехали", а кто-то ковыряется в носу,... просто построй группу вначале ))), чтоб стартовали как-то вместе![]()
а то мало того, что частями уехали с Одесской - кто-то быстро, кто-то затупил, кто-то не ожидал...
так еще и дорубили хвост на светофоре на Заболотного.
Потому что Татьяна, Спиди и Лена потеряли контакт с группой после тягуна в Белогородке,А меня чего в конце не догоняли?
Решила по приколу отъехать, так потом надоело ждать, когда сожрете.
Игнор какой-то...
Переставь борт на переднее колесо, и больше не засовывай в щели обода своего велосипеда.Результат попадания колеса в разлом асфальта на "эпическом торчке".. даже не знаю что с этой покрой теперь делать, вроде и целая, но "напухло" чуть в том месте
Это переднее...Переставь борт на переднее колесо, и больше не засовывай в щели обода своего велосипеда.
Докатаю? Борта почти новыеСпереди нагрузка на колесо меньше, докатаешь оставшиеся километры с микрогрыжей.
Менять однозначно. Не дай Бог, где на спуске-скорости рванет (и поэтому если и докатывать то на заднем колесе) по моему скромному мнению. Если че, свяжись, могу недокатанную подарить
Это не срач, а поверхностный разбор полётов.Непривычно видеть в этой теме лёгкий срач...
Спасибо, Рома, у меня недокатанные тоже есть на крайняк, мне кажется здесь не все так страшно. Сам корд не поврежден, сдерт верхний прозрачный компаунд. Думаю, может внутрь подклею латку для страховки на саму покрышку.Менять однозначно. Не дай Бог, где на спуске-скорости рванет (и поэтому если и докатывать то на заднем колесе) по моему скромному мнению. Если че, свяжись, могу недокатанную подарить
Лучше, чем в теме с под моста или других народ гавкается потом вечерамиЭто не срач, а поверхностный разбор полётов.Непривычно видеть в этой теме лёгкий срач...
Чтобы вечерами о чём-то можно было поговорить.
И у всех правильная "картинка в голове" (с) зафиксировалась.
.
Уже ж проехал и доехалПервая моя 100. До таких дистанций мне еще рановато.
Дякую, Віка.Шосер можу дати на покатуху, до речі, синенький, як розкатаєшся. Тільки я на Ленінградці, забирати-віддавати там, бо мені він також потрібен у щоденному житті. Ну і ще всякі варіанти бувають, але то вже не мене трусити..
А когда? Я в этот раз не попала, так как перед этим за неделю укаталась ( лааадно... что уж там, просто проспала и немного устала ). С удовольствием проехаль бы с небольшой группой, поборолась бы со страхом ездить парами и плотно. Поучилась бы у более опытных. Так как сама и 240 км за день проезжала без особой усталости, а вот в группе как-то все не получается.ПАМ пам пам...!!!) Сколько эмоций))
Как на счёт прогулочной покатухи (туда обратно), этак на 50км в 1 сторону к озеру? Чтоб люди и края посмотрели, остановились себе, насладились.
Меньше тяжело дышащих ездоков, "нажратых" лиц, отвалов, "футбола", остановок по магазинам. И не думалось о вкручивании, потерях, доборах.
Устроить день отдыха и релакса у озера. Природа, общение. Может даже пикничок. Чтоб утром выехать и под вечер приехать.
Составить карту маршрута. Если поедим, карту маршрута распечатать могу и вручить каждому зарегистрированному. Остаётся сесть и поехать, сбор и выезд с 1 точки а там, каждый едет как хочет. Точка "Б" есть. Легко можно найтись по маршруту. Кто захотел, мог поехать домой. Не было привязки к времени, тех./физ. состоянию.
Я считаю что подобное разгружает морально людей, мотивирует, делает коллектив сплоченнее. В будущем каждый будет думать не только о себе, а будет думать друг за друга, что заставит пошевелиться. Тогда пропадут и ковыряния в носу, и остальные тупняки.
Зачем так людей пугать?Ира, шоссе это всегда тяжело, даже на шоссере.
П.с. дышишь ты хорошо, вкатаешся очень быстро. Проблем с отсосом у тебя не будет. Но прийдется полюбить боль)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей