Значит, коллеги. Взаимно, там бегалЯ на тех тропинках одно время бегом марафонские дистанции делал.

После озерца и 50 м. повернул направо на дорогу - вначале там были какбы отметки на бетонных столбах (помаранчевой краской отмечено пол-столба какбы указывая направление), потом, там где дорога с канавами с водой по бокам уже никаких отметок не было. Таки доехал до ручья, при том спуск был, как и писалось, но никаких помаранчевых значков не было, перешел ручей, проехал еще пару км. - никаких отметок трассыС поляны выезжаем на просеку и едем строго не Север до озерца около 4 км. Возле озерца поврот налево, 50 метров проезд и поворот направо на дорогу.
По этой дороге, не сворачивая едем на Север еще 4 км. Дорога переходит в "насыпную" ограниченную канавами с водой. Постепенно она сужается и упирается в ручей.
Все свое вожу с собойхранение рюкзаков/вещей на поляне будет организовано или на свой страх и риск?
На гонку тоже с большим рюкзаком и карематом приедешь?Все свое вожу с собой![]()
По рассказам, вчера народ в 19.30 возле озерца заблукал, не нашедши поворот налевоВчера проехал трассу примерно с 21:40 до 22:30 т.е. в конце уже по полной темноте. Трасса размечена хорошо и ясно, я легко ориентировался без легенды даже с учетом того, что видел ее до этого только один раз.
Я под полу-сликами подразумеваю резину типа Максис вормдрайв, у которой основная часть ровная и протектор только по бокам. На песочке всеж-таки лучше более гребучую т.к. тотже вормдрайв буксует - провереноа что такого в полусликах плохого, они ж не слики?! вот я проехал трассу на резине шириной 37 мм - полуслики ...и не заметил дискомфорта;) ну разве-что дождем каким-нить трассу развезет, тады...)))
Продолжаем разговорДа, там не 4 км, а около 2,5 - это ошибка.
Вчера мой кореш не "переобувшись" проехал круг на Maxxis Xenith (слики, где ламели представляют собой маленькие надписи Maxxis)...а ширины резины действительно хватит и 1,9-1,95
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість