В старом - без проблем, в новом вагоне (на 10 купе) - у меня командировочный рюкзак не вмещаетсяДва велика на багажную полку

В старом - без проблем, в новом вагоне (на 10 купе) - у меня командировочный рюкзак не вмещаетсяДва велика на багажную полку
Один мой велодруг ездил на 105м в Одессу с велосипедом, говорит, не помещается велосипед на багажную полку..А в чем проблема купейного вагона? Два велика на багажную полку, два на вторую полку, на ночь спустить их между койками.
Да, в прошлом году со 148м повезло.В прошлом году туда на 148 доехали - четный/нечетный удачно совпал, а вот в этом году - неудача... к 105 ничего не цепляли. а так - или своим ходом, купе на троих в 105, или вечером на 9-м.Подскажите, пожалуйста, кто ездил в прошлом году, как решили вопрос с перевозкой велосипедов?
незнаю, снимаешь педали, и два влазит. Хотя ХЗ, может там какая-то особая модель вагона "улучшеной" конструкцииОдин мой велодруг ездил на 105м в Одессу с велосипедом, говорит, не помещается велосипед на багажную полку..А в чем проблема купейного вагона? Два велика на багажную полку, два на вторую полку, на ночь спустить их между койками.Она ж там маленькая очень..
Так ото-жХотя ХЗ, может там какая-то особая модель вагона "улучшеной" конструкции
Ну я с семейством, например, буду на 9-м. Лишняя ночь в Одессе, зато выспимся...А в этом году будем что-то думать)
Да, преимущество 9го, что можно будет перед соткой нормально выспаться) Мы тоже такой вариант рассматриваем..Ну я с семейством, например, буду на 9-м. Лишняя ночь в Одессе, зато выспимся...
11.04.2014 - 105к - 4 вагон, 1е купевело-товарищи! кто на каком поезде едет в одессу и обратно??? можем скооперироваться в один поезд-вагон для взаимопомощи или взаимобеспокойства всякими бесседами
Вещи традиционно оставляют в камере хранения на вокзалеДобрый день, вело-товарищи!
А вы с ночевкой или вечером уедете?
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе за умеренные деньги можно переночевать или хотя бы вещи оставить?
А кто-нибудь знает 24Ш и 94Ш поезда какой ЖД? Я так понимаю, если это РЖД или БЖД, то правила провоза велосипедов там другие.
Код: Виділити все
1.2. Правила застосовуються при перевезенні пасажирів,
багажу, вантажобагажу та пошти залізничними лініями загального
користування тільки у внутрішньому сполученні ( у межах України)
та у вагонах парку залізниць або орендованих у залізниць, а також
у власних вагонах, що належать підприємствам, організаціям,
установам або громадянам - суб'єктам підприємницької діяльності, у
тому числі розташованим за межами України (далі - суб'єкти
господарювання).
При перевезенні пасажирів у межах України у вагонах залізниць
інших держав у частині розрахунку вартості квитка діють норми цих
Правил, а в частині умов перевезень та розрахунку вартості
плацкарти діють норми відповідних міжнародних договорів.
Этот вагон уже весь велосипедный получился - насчитал 28 человек ужеВ Одессу большой компанией - поезд №009, вагон №10, места 1-8
Гы! Мы тоже в этом вагоне!
Не, не, неееее!Кто берет музыку и кто идет за "Клинским"?![]()
Гы! Мы тоже в этом вагоне!
все в плацкарте, главное боковушки не брать, тогда 4 вела на купе вполне нормально ложиться. Места есть, это только велосипедисты пока раскупают активно за 45 дней (еще даже 4 места в 10 вагоне есть - искать тут http://booking.uz.gov.ua/)А в этом поезде 009 вы в плацкартных вагонах едете? Много там еще мест?
В 105 плацкартных нет?
Еще +7 мест там еще с 9го по 15еЭтот вагон уже весь велосипедный получился - насчитал 28 человек ужеВ Одессу большой компанией - поезд №009, вагон №10, места 1-8
Андрей ет если 26 а с крокодилами(типа моего 29) могут возникнуть затруднения (если их 4 тотогда 4 вела на купе вполне нормально ложиться.
Воинственный адепт трезвости -Боевой ХомякНе, не, неееее!
Я своих отучать буду от питья, а то они очень буйные становятся. Сухой закон.!
Наивные... будет 40-50. Ездили однажды - 46 лесапедов... проводник в шоке, "гражданские" в ауте... И сейчас, смотрю, будет весело...Этот вагон уже весь велосипедный получился - насчитал 28 человек уже
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей