Если верить сайту УЗ, то в 16:43Пока ситуация такова, что в 16,45 есть единственная электричка на Киев.
Позже есть только до Нежина, но если ехать этими - на последнюю электричку Нежин-Киев прошлым летом уже успеть было нельзя.
Скоростная отличается от обыкновенной, и повышеного комфорта, тем что туда не пускают льготников в т.ч. пенсионеров, плюс есть проводники, иногда проводницы, даже иногда симпотичные (проводницы) Велы ставятся в тамбур, один тамбур не открывается в тот и ставятся велы, надеюсь ничего не поменялось.Пока ситуация такова, что в 16,45 есть единственная электричка на Киев. Правда до Нежина доехать с Чернигова не особо большая проблема, а с Нежина до Киева - не знаю точно, но електрички есть.
Расписание на летнее меняется 31 мая, но по сравнению с прошлым годом, в наличии меньше электричек.
Это все со слов черниговской студентки нашего КПИ. Говорил 3 часа назад.
А скоростная - это типа повышеного комфорта (ну 1 и 2 и 3 класы)? А там велы седениями за решётку? Абы в тамбуре н6е стоять;).
Кстати, 100 км с остановкой на воду при средней 25 - куда ни шло...
Обратно с большинством. Против электричек ничегошеньки не имею.
возникло желание из желающих пообедать, но не желающих ехать до чернигова, собрать группу на "пообедать в семиполках". да и выехать можно попозже, а то я спать люблю утром. кто со мной?особо хочется отметить с.Семиполки, 40км. от м.Черниговская.
фигурный теремок по левой стороне в самом начале села.
всегда радует ярким предложением разноманитного хавчика
супчики\боршики зеленые были по 2.50 - 3.20 суперские,
варенички с вишнями, творожком со сметанкой по 3.00,
дерунчики там разнокалиберные.. - незнаю правда
будет ли работать в 7утра)
но место - четкое :!
Так и собираюсь сделать. Но внутренний голос шепчет ...А зачем, изначально на электричку себя настраивать, это уже проще в Чернигове решить.Попробую с вами до Чернигова. Обратно - электричкой (что-то я поздно в этом году начал сезон, больше 180 км сейчас вряд ли проеду)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей