. Не без крови, но все целы ) . Спасибо организаторам и участникам.
 . Не без крови, но все целы ) . Спасибо организаторам и участникам. http://www.ex.ua/view/71758276
  http://www.ex.ua/view/71758276 часть по городу была хорошая, как на меня, очень необычно и непривычно ехать по пустым Глушкова и Сорокалетия, даун по Киквидзе канешно тоже тру. Нормально так ехали, меня никто не подрезал даже ни разу
 часть по городу была хорошая, как на меня, очень необычно и непривычно ехать по пустым Глушкова и Сорокалетия, даун по Киквидзе канешно тоже тру. Нормально так ехали, меня никто не подрезал даже ни разу  
  )) Большое спасибо сопровождающей группе за живые подсказки на поворотах - в кромешной тьме и не зная дороги там было где заблудиться. Уверенности добавляло знание, что где-то сзади едет машина сопровождения (классная тема кстати, хотя я и не пользовался услугами, но даже сам факт, что сзади кто-то большой с мотором есть... это как-то успокаивает). Несколько раз попадало так что я и Катя (да, Кать, чувак с цветными ленточками - это я;) ) ехали вдвоём, впереди и сзади - темнота и тишина, хорошо что асфальтовая дорога одна
)) Большое спасибо сопровождающей группе за живые подсказки на поворотах - в кромешной тьме и не зная дороги там было где заблудиться. Уверенности добавляло знание, что где-то сзади едет машина сопровождения (классная тема кстати, хотя я и не пользовался услугами, но даже сам факт, что сзади кто-то большой с мотором есть... это как-то успокаивает). Несколько раз попадало так что я и Катя (да, Кать, чувак с цветными ленточками - это я;) ) ехали вдвоём, впереди и сзади - темнота и тишина, хорошо что асфальтовая дорога одна  Потом догнали Джаза с компанией и какое-то время забойно ехали впятером под хорошую музыку. Тоже приятное впечатление.
 Потом догнали Джаза с компанией и какое-то время забойно ехали впятером под хорошую музыку. Тоже приятное впечатление.  слава богу повезло что головой никто не зарыл, без шлема мне например уже реально страшно ездить. Немножко помог, чем получилось. Невесёлое событие, но спуск всё равно зачот!! (хотя и воняет, хехе). Ну и дальше уже немножко до озера осталось.
 слава богу повезло что головой никто не зарыл, без шлема мне например уже реально страшно ездить. Немножко помог, чем получилось. Невесёлое событие, но спуск всё равно зачот!! (хотя и воняет, хехе). Ну и дальше уже немножко до озера осталось. . Я не любитель матрасов, посиделок и душевных разговоров, поэтому остался очень доволен своим уединённым местом. Периодически вокруг кто-то ходил, потом, очевидно, замечал меня и уходил
. Я не любитель матрасов, посиделок и душевных разговоров, поэтому остался очень доволен своим уединённым местом. Периодически вокруг кто-то ходил, потом, очевидно, замечал меня и уходил  )) простите, кому помешал. Ну и постепенно небо светлело, потом взошло солнце, и я с Андреем gondar и Сашей (не знаю ника) поехал домой: по пути получилась спонтанная гонка с девушкой в голубой велофутболке в районе Выдубичей (я вроде таки перегнал, но большой ценой, потом еле тащился, хехе). Маршрута туда и назад мне хватило чтобы однозначно укататься, даже несмотря на пару часов лежачего отдыха.
)) простите, кому помешал. Ну и постепенно небо светлело, потом взошло солнце, и я с Андреем gondar и Сашей (не знаю ника) поехал домой: по пути получилась спонтанная гонка с девушкой в голубой велофутболке в районе Выдубичей (я вроде таки перегнал, но большой ценой, потом еле тащился, хехе). Маршрута туда и назад мне хватило чтобы однозначно укататься, даже несмотря на пару часов лежачего отдыха. И конечно Шилику и компании СГ за отлично проведённое мероприятие.
 И конечно Шилику и компании СГ за отлично проведённое мероприятие. 

Сгорели отличненько.
 Сгорели отличненько.Вот кто этат пАдонаг с фАтАапаратам)))Ох, какая покатушка... А матрас - вообще отпад! Прозрачная теплая водичка в озере, тарзанка, веселая компания с костром и гитарой, шутки, красивая природа - комплекс для лучшего отдыха. На обратном пути группой из 13чел заехали в Китаев, окунулись в колодце с целющей холодной водой. Как и следует, приехал домой в 13ч.
Альбом фото от меняSpoilerShow
Видосы с матраса:Спасибо всем за участие и теплую душевную атмосферу!SpoilerShow
До новых встреч, товарищи!

все что белое... покраснелоBartozian, тебе приз за лучший велозагар
 вава
 вава 

Да, когда все свалили начался настоящий матрас на Голубых, Эпичный
  Да, когда все свалили начался настоящий матрас на Голубых, Эпичный  Паржали, фризби, позитив, купалка- 17 загоралка -15-сгоралка-сон- кофе-жара по обуховской, и неспешное доползание домой. Душевно
 Паржали, фризби, позитив, купалка- 17 загоралка -15-сгоралка-сон- кофе-жара по обуховской, и неспешное доползание домой. Душевно   да, это то чего я ждала
  да, это то чего я ждала  и хотя в этот раз без травы обошлось
 и хотя в этот раз без травы обошлось  , тоже кажись будет что вспомнить
 , тоже кажись будет что вспомнить 

Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей