У меня вел недавно, но падение уже одно было и очень неприятное. В музее ВВ сьезжал там где ступеньки, а сбоку сьезды для калясок итд. 3 сьезда подряд не тормозил, потом заднее колесо заносит немного набок, обе ноги слетают с педалей и бультых- помню только как на земле и думаю, как не страно о том, что с велом

. Падал на локоть и немного согнутую правую руку, но не на ладони плошмя (точно знаю- это худший вариант, в этом случае чтото сломаеш наверняка), а на ее ребро. Терся о землицу гдето метр. Результат- стер себе локоть почти до хряща, ребро ладони и каждый палец на левой. Огромное спасибо друзьям что сьездили за аптечкой

, а то стремно на левый берег было домой ехать. Все зажило гдето за месяц как на кошке, но локоть лечил усиленно. Велосипеду падение стоило погнутого петуха задней перекидки (дома кувалдой ровнял) и малыми царапинами на раме, вилке и седле (правда до этого был прямо с магазина).Больше не вы__уюсь

. Пришел к выводу- лучше поосторожнее и с хорошей защитой, хотя, конечно кому как, а мне спусков в голосеево с притормаживанием хватает с головой.