Вот жеж, массаракш, не хотел я продолжать эту тему, но как-то сам по себе родился анихдод:ТАкі речі називають підміною понять, Ви собі навіть не уявляєте як Ви цим можете образити нормальних людей , які в силу обставин в їх житті належать до цієї соц групи.Да, неприятие. Такое же, как и педофилии. Или педофилам - тоже "любовь и уважение"?
Впевнений на любому європейському форумі неважливо якої спрямованості за таке закидали б анлайками, а у нас поки що можна так льогко)) тут до купи слово, - фашисти проситься.. На ОРТ зазвичай вміють знайти зв'язок ))))))))))...
Кемел велосипедисти це люди, програмісти, журналісти, безробітні, домогосподарки, лесбіянки , геї і т.д .. Тема цікава - навіщо її спрямовувати в (придумайте самі в що) Велодень це мега круто, але паралельно є ще події, все в руслі правил , ніхто не ображає нікого..
"Если за мои ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ в отрицании гей-социума как требующего равные права, меня на европейском форуме забросали бы анлайками, то у меня всегда найдётся пару гранат РГД-5 в ответ."
Фашисти, злочинна влада, оппа-зиция, кролеги, ВОНи, ХАМЫ, Дрыщи, рыгоаналы, бюторасты, ССволота .... Любите вы ярлыки соотечественникам навешивать.

У вас, случаем, ангельские крылья не из какого "отверстия" не растут?