Как в деревню поеду, пороюсь в своей кладовой, может найду чего интересного.
Точно знаю, что есть сифонящий, но подлежащий ремонту велонасос. Нужен?

Вот, сразу видно человека, катающегося на...А по-моему, не комильфо другим косточки перемывать, за собой следи лучше.по моему скромному мнению: как-то не комильфо просить о помощи, прикидываясь нуждающимся, чтобы потом этой самой помощью приторговывать!
п.с.: "по моему скромному мнению" - это широко распространённая шаблонная фраза, прямо указывающая на завуалированное высокомерие.
Молодой человек, твой юношеский максимализм и недостаток воспитания снова не дали проявиться здравому смыслу. Ты думаешь, что человек, значительно старший тебя, но которого ты вздумал называть "мой юный интернет-боец", будет еще и по телефону тебе что-то разъяснять, только чтобы показать себя смельчаком? Кому показать? Если действительно не с кем поговорить - позвони родителям, поинтересуйся их самочувствием, а заодно пожалуйся, что в интернете злые дяди тебя обижают, пусть они тебя пожалеют!п.с.: А что касается оскорблений в мой адрес, то можешь высказать мне их в лицо - телефон для связи и нахождения в профиле. Конечно, умнее от этого ты не станешь, мой юный интернет-боец, но хоть покажешь себя смельчаком.
Мусье, то что ты потер свой пост с матом самостоятельно не значит, что у тебя за спиной крылья.Куда модераторы смотрят, на нормальном форуме вареникову уже давно бан влепили бы за флуд и троллинг.
Во-первых: мат, пусть и нарушал букву закона форума, но был вполне по делу.Мусье, то что ты потер свой пост с матом самостоятельно не значит, что у тебя за спиной крылья.Куда модераторы смотрят, на нормальном форуме вареникову уже давно бан влепили бы за флуд и троллинг.
Прекратите срач. плз.
модераторы модераторы, жаловаться на собеседника в теме тоже нельзя по тем же правилам, чтоб обратить внимание администрации на что-либо в треде - есть кнопка "Пожаловаться". Ничего не удаляю, пусть будет на виду общественности. Velotavr и Varenikov, прошу воздержаться от комментариев в этой теме, пока обоим по предупреждению.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей