Не исключено, что где-то можно проехать по два круга, чтобы за время пересменки остальные успели чуть поспать.Б-24 треба їхати тільки міняючися на кожному колі.
Предлагал - не хотят ехатьРекомендую участникам (гонщикам и поддержке) провести ген репетицию на 6 часовом марафоне - проехать хотя бы 3 часа, а лучше 6ть. Это даст понимание реальных сил гонщиков и правильно расписать тактику смен на Б24.
А чего? В голосеево же было больше желающих? Как-то негусто там матрасников пока...Предлагал - не хотят ехатьРекомендую участникам (гонщикам и поддержке) провести ген репетицию на 6 часовом марафоне - проехать хотя бы 3 часа, а лучше 6ть. Это даст понимание реальных сил гонщиков и правильно расписать тактику смен на Б24.
Ну есть там немного песка - меньше чем в Пуще, в основном на старте большая песчаная лужа.в Велострите меня порадовали что там песок, уже боюсь, но т.к. с осени лежит смарт сем для гибрида ненадеванный, надо ехать. Надеюсь, там пересечемся
Предлагаю пиццерию Алиби на Дарницком вокзале-в будние там народу немного можно будет и поужинать и поговорить. Время часов на 19:30. Могу забрать 4 велочеловека машиной. Приглашаются не только участники, а и группа поддержкиПо прогнозу погоды завтра "не летная" погода. Так не воспользоваться ли моментом и не собраться ли участникам и желающим быть в группе поддержки завтра вечером для обсуждения мероприятия?
Я за АлибиПредлагаю пиццерию Алиби на Дарницком вокзале-в будние там народу немного можно будет и поужинать и поговорить. Время часов на 19:30. Могу забрать 4 велочеловека машиной. Приглашаются не только участники, а и группа поддержкиПо прогнозу погоды завтра "не летная" погода. Так не воспользоваться ли моментом и не собраться ли участникам и желающим быть в группе поддержки завтра вечером для обсуждения мероприятия?
http://wikimapia.org/#lat=50.4293019&lo ... 17&l=0&m=bЖелающие прийти на обсуждение вопросов по поводу Б24, просим приходить сегодня в пиццерию "Алиби" (http://pubs.org.ua/ua-kiev/pizza/chain/alibi.html) на 20.00
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей