пад столом... а говорят что эмоцию не нарисуешьГОРИ ОГНЕМ ЕВРО-2012 вместе со всеми его организаторами, Киевом, стадионами, толпами фанов, отупевшими от алчности хозяевами квартир и окончательно выжившими из ума риэлторами/брокерами-дрокерами! Я окончательно отбросил всякие иллюзии и через 10 дней, прямо от трапа самолета, увезу Любимую на 2 недели ее отпуска в Закарпатье - наслаждаться природой, уютом и уединенностью!
Счастливо оставаться! Аминь, Братья!
Я держался но подкину естче)))Вот жеж хейтеры. Все вам не так.
<вброс>Унылые лица с невразумительными надписями на белом пальто — именно то, что нужно для поднятия имиджа своей страны, которую я так понял, стало модно ненавидеть.</вброс>
Все путем! ведут свое незаметное элитное существование.(Отрыгивая за кружкой пивасика.) Слышь, так а чо там с водными видами спорта?
ЦЕВСЕЮЛЬКА!У фан-зоні ЄВРО-2012, на перетині вулиць Федорова і Барбюса провалився асфальт
http://interesniy-kiev.livejournal.com/3754112.html
Юра, здрасьте вам, шолом! Я же говорил что моя "аудитория" на месте![]()
Ребята не злоупотребляйте лисапедами. Перебор судя по всему ведет к деградации![]()
Лично я буду ждать тот день когда кацапуры вдуют пшеков. Боже, покарай католиков и помоги России
сори, тоже не работает,Извергайте любый друже. Извержение не остановить![]()
Кста, я почитатель фанклуба Буса![]()
Но наши все равно вдуют псякревов. И я уже радуюсь, ведь мы отыграемся за Бэрэстэчко, пускай и русскими ногами.
Чтобы мы делали без Рашки? Уже бы давно по польски шпрехали, и жгли портреты Бандеры
Я єтого человека забанил давным давно, а он все пишет и пишет.. Чудеса...Волчанка у вас.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей