У нас нет политического спонсора. Если вы мне не верите, то подумайте логично: было бы странно, если бы у нас был полит.спонсор, а мы бы его не пиарили и не размещали везде его логотипы, правда?Уважаемая Ирина.
Назовите, пожалуйста, вашего политического спонсора. Искренне интересно, а докапываться самому лениво...
Интересно, как АВК может хоть кого-то поддерживать на выборах?Вот я и прошу уважаемую Ирину озвучить. Интересно же... (если что, я твою ставку заберу)
По европейским практикам, не стоит тратить деньги и время на популяризацию (пропаганду) велопередвижения до того, как не будет создана инфраструктура, по которой можно ездить. Вы, безусловно, умеете безопасно и быстро передвигаться по дорогам, вы научились это делать много лет назад, но сначала вам же было страшно?лучше бы какие-то законы приняли, регулирующие штрафные санкции в отношении нарушения прав велосипедистов или просто для пропаганды велопередвижения по Киеву (баннеры, реклама в СМИ и т.д., при чем снять все смогли бы сами, а дать только материал чтобы пустили в эфир, это всяко дешевле строительства велодорожек).[/i]
полное изобилие ума в головах. Но не такого как могут себе представить хитросделанные.Только при полном изобилии КОММУНИЗМА не будет ВОРОВСТВА.
ВЕЛОДОРОЖКИ НУЖНЫ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ... кому они нужны сейчас?
Завезите из китая 30 тысяч двойных колясок для близнецов и попробуйте их продать в киеве...
Все темы о велодорожках ни очем . Кататели нужны , велодоржки сами появятся.
Давайте не будем улыбаться с видом, что не поняли о чём речь.Если велодорожкам разрешить появиться самим, весь Киев будет сплошная Днепровская набережная (это худший пример велодорожки в Киеве).
значит у них другая цель... именно её мы и пытаемся выяснить в этой теме...Все же задам витающий в воздухе вопрос.
Вас не смущает что 95% велосипедистов, не поддерживают ваши инициативы, а многие считают их откровенно вредными?к процентам можете не придератся, читайте как " подавляющее большинство".
Да! Вы правы! Я так радуюсь, когда больше людей это замечает.А пока хочется пожелать АВК добиться иного стиля обустройства УЛИЦ.
Почему УЛИЦ? А чтобы все, и транспорт и велосипедисты и пешеходы чувствовали себя на улицах комфортно и безопасно.
я вот здесь непонял:Я давно не верю в то, что "кто-то выплеснется на дорогу и отвоюет у консерв два метра". Вас 10 тысяч на Велодень приезжает - и все равно что-то даже в Велодень вы стараетесь "не выплеснуться". Робкие такие...
Ирина, Вы к нам не относитесь?Вас 10 тысяч
Ирина!!! мы стараемся не нарушать ПДД!!! мы не робкие, мы законопослушные!!!даже в Велодень вы стараетесь "не выплеснуться"
Ага. Это было бы классно. Но важно, чтобы масса, какой бы критической она ни была, понимала, зачем она идет на переговоры с администрацией.Давайте не будем улыбаться с видом, что не поняли о чём речь.Если велодорожкам разрешить появиться самим, весь Киев будет сплошная Днепровская набережная (это худший пример велодорожки в Киеве).
Речь о критической массе, с которой придется считаться и все переговоры с администрациями по поводу реконструкции данной улицы будут очень легки и коротки.
Ага?
Только вначале дайте определение "Велосипедисты" и укажите место проведения опроса. А то у вас выборка нерепрезентативная получается. Потому, что если собирать статистику не только на форуме, а велосипедистами считать всех кто хоть раз сидел в седле, то результат может быть диаметрально противоположным.Все же задам витающий в воздухе вопрос.
Вас не смущает что 95% велосипедистов, не поддерживают ваши инициативы, а многие считают их откровенно вредными?к процентам можете не придератся, читайте как " подавляющее большинство".
Я все же немного придерусь к процентам.Все же задам витающий в воздухе вопрос.
я даже больше скажу.Все же задам витающий в воздухе вопрос.
Работа над проектами - это всё хорошо.Я ответила на ваш вопрос?
Не верю (с)...У нас нет политического спонсора.
Да, я знаю. Я не спорю с этим ни в коем случае.Ирина!!! мы стараемся не нарушать ПДД!!! мы не робкие, мы законопослушные!!!
тю. а что они решили?Не верю (с)...У нас нет политического спонсора.
Я слишком давно и активно работаю с разного рода городскими/центральными чиновниками чтобы точно знать, что хоть что-то решить на этом уровне можно только посредством одного из двух вариантов спонсора - финансового или политического (причем чем дальше, тем больше первый вариант теряет актуальность). Посему, либо вы нас обманываете, либо вы чересчур уж непроглядные идеалисты...
откуда такие сведения? я лично знаком с несколькими членами АВК, включая двух бывших руководителей.И так сложилось, что эти люди: а) не знают никого из нас лично; б) любят тусить на Велокиеве.
о проезде проффесора и прочих ему подобных тоже не оповещают в СМИ, тоже перекрывают и тоже все стоят ждут. и понимают, что ТАК НАДО. неужели несколько тысяч велосипедистов менее значимы для страны, чем один янукович например?б) Огромная колонна, сдерживаемся кричащими регулировщиками и машинами ГАИ, которая перекрывает движение для автомобилей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В СМИ - да автомобилисты вас просто ненавидеть будут после этого!
вообще-то, машин будет сначала еще больше (строят же новые развязки, ура, можно будет ездить!), а потом резко меньше.а сейчас как-то слишком уж очевидно, что машины с каждым днём всё хуже помещаются на дорогах и всё больше мешают даже друг другу.
однако идеологически представления о велодорожках остались на уровне всё того же 2005 года.
как-то так.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей