Тогда приезжай уж на старт, что ли.Можу повести одну групу.
Точно! Спасибо, Саша!Я бы вынес в шапку напоминание о переводе часов.
99%, що так і будеТогда приезжай уж на старт, что ли.Можу повести одну групу.
Полянки там нет, ее оградили забором. Может возле памятника?Сбор: 10:00 Возле метро "Академгородок", на полянке по улице Командарма Уборевича
Понятия не имею, где там памятник. Потому значит возле забора.Полянки там нет, ее оградили забором. Может возле памятника?
Ести взять 1.5 м полиэтиленового рукава, снять переднее колесо (типа в разобранном виде) и завернуть вел в рукав - то можноУх... начало в другом конце города по отношению к тому, где я проживаю ... 25 км только до места старта, полтора часа только добираться.
А на метро велосипед без проблем можно перевезти? А то мне было бы очень удобно с Дарницы до Академа по прямой линии без пересадок и быстро что самое главное.
Ну или так, действительно )))А чи не простіше буде скористатися міською електричкою?
Не треба нічого розбирати.
Городская электричка маст юзед.Ух... начало в другом конце города по отношению к тому, где я проживаю ... 25 км только до места старта, полтора часа только добираться.
А на метро велосипед без проблем можно перевезти? А то мне было бы очень удобно с Дарницы до Академа по прямой линии без пересадок и быстро что самое главное.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей