Для того, чтобы ездить хорошо в горки, есть только один путь- ездить в них.С судорогой представляю как на обратном пути по стратегическому шоссе на верх на борщаговку выезжать буду :-) .
и пусть только не новички!!!)))Темп поездки выбирают новички))
Километраж: 70-80
Очень замечательная идея! Уже есть наметки?Попробую добраться к вам, в Украинку по грунтам, с группой единомышлинников,если соберу таких.
Это в обе стороны.километраж этот - включчено туда и назад???? или только туда?
К нам? Мы сами туда в гости.к вам, в Украинку
Я смотрю, с отрадного можно колонной стартовать
а давайте перекличкуа много человек с Отрадного?
Если найдёмся, есть шанс "вместе" подниматьсяС судорогой представляю как на обратном пути по стратегическому шоссе на верх на борщаговку выезжать буду :-) .
[/size]Предлагаю собираться под пешеходным мостиком возле входа в парк НАУ и двигаться по этому маршруту. (Краснозвездный не люблю - много машин, светофоров, эстакад...)Я смотрю, с отрадного можно колонной стартоватьа давайте перекличкуа много человек с Отрадного?Я с Отрадного - раз, со мной еще +1
Отлично, как раз мимо моего дома!двигаться по этому маршруту
Не забывай, что на обратном пути все равно придется карабкаться по Заболотного, Науки или Краснозвездому. Никуда уже не денешьсянееее, я на бул.Л.Украинки не взберусь, уж лучше с Краснозвездного с горки, а потом по Науки, снова с горки!
километраж туда и обратно,с харьковского матрасники едути пусть только не новички!!!)))Темп поездки выбирают новички))
километраж этот - включчено туда и назад???? или только туда?
а КТО ЕДЕТ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ТУДА С УТРА , отпишитесь пожлст!
мы не ищем тяжелых путей.
А где садиться в тягу и в какое время? Харьковский где будет посадка? :spat:и пусть только не новички!!!)))Темп поездки выбирают новички))
километраж этот - включчено туда и назад???? или только туда?
а КТО ЕДЕТ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ТУДА С УТРА , отпишитесь пожлст!
мы не ищем тяжелых путей.
Привет!Ну, можно и второй вариант рассмотреть. Но лично мне больше нравится первый маршрут.Не забывай, что на обратном пути все равно придется карабкаться по Заболотного, Науки или Краснозвездому. Никуда уже не денешьсянееее, я на бул.Л.Украинки не взберусь, уж лучше с Краснозвездного с горки, а потом по Науки, снова с горки!
где эти матрасники?? аууууууууу!!!километраж туда и обратно,с харьковского матрасники едут
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей