и ты привет !Привет! Я так понимаю новеньким на "дожени лося" будет сложноватенько? Полегче ничего в ближайшее время не планируется?
можно вечером поматрасить если дождем не накроет)))Привет! Я так понимаю новеньким на "дожени лося" будет сложноватенько? Полегче ничего в ближайшее время не планируется?
ну я думаю что поеду потому как хочу добить до 1000 км до 1 числа свой вело пробег))))надо маньячитьну если ты поедишь то и я поеду
Больная тема.....Поговорили и все....To Posh: вы уже делали шаблон(трафарет) для асфальта???Если да моно фото в студию!
Я за... Предлагаю следующее:
альтернатива лосю на ПДН закат смотреть, по завершению показа заката на флору к 22м на матрас
Бывало, Лось проходил через ПДН, при желании можно выехать возле Погребов, а можно и закончить ПДНом, но то когда закат будет позже.Я за... Предлагаю следующее:
альтернатива лосю на ПДН закат смотреть, по завершению показа заката на флору к 22м на матрас
1. Закат в 21:50
2. Приехать раньше в одно местечко на ПДН с тарзанкой попрыгать и покупаться.(коряг нет, сегодня проверенно)
3. Посидеть на природе порезаться в карты на столике... (дурак, бридж, покер, русский покер)
4. Через мосты поехать на матрац Лося
это ориентировочно с берега днепра за третьим мостиком ???ЗЫ:Красивый закат на стороне с которой видно Вышгород
можно и там, а можно и чуть выше каменного брода, ну в общем сторона правильнае, осталное дело вкуса
Лежим загораем в пдн если кто хочет присоединяйтесь))) будет весело!!!Завтра В 12:00 СТАРТУЕМ от Флоренции
Хорошая получилась посиделка))всем спасибоЗавтра В 12:00 СТАРТУЕМ от Флоренции
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість