Поддерживаю!снесу назад, как-то уж слишком демотивирует играть
0dayОленемер есть но я тоже запускаю уже без него. Только что встретил взвод из 0DEY , 3 танка в противниках, ничья однако.
Почему члено? Толстый Макс (пер. с нем.) У меня есть, фармит не много, 20-40, но очень приятный для любителей ПТ.а у кого-то есть ЧленоМакс (Дикер Макс). интересует, сколько он фармит без према чистыми
Члено - это чтоб веселееПочему члено? Толстый Макс (пер. с нем.) У меня есть, фармит не много, 20-40, но очень приятный для любителей ПТ.
Главное у ПТ это пушка, а она у 122-44 косая и долго сводится. Не буду брать.К слову о прем пт:) Су-122-44 еще никто не покупал? Гайд, столько прелестей в адрес данной пт высказывает
Я наоборот, куплю Pz4S. и буду на ней играть в ПТ-шкув птшку я не люблю играть, а кататься с СТшками.
жаль, только фармлю пока на негоЭт я смотрел, но она мне по стилю близка к т25-ат, на которой в птшку я не люблю играть, а кататься с СТшками. Потому в данном случае вопрос пушки относителен. Нужно мне это чудо, чтобы экипаж для объедков качать и деньги фармить.
На 704ых нет желающих покататься по вечерам?
Да.Если я правильно рассмотрел на разных фото, то передние крылья с изменяемой стреловидностью.
Куплено:урааа!!!!!
Куплено:
'Объект 704' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 520 000.
Вот до А-13 быстрая езда с пупукалкой была еще забавна. А на нем... Он уже ездит в бой с такими танками, в которых этой пупукалкой только людей смешить, да еще такие же табуретки гонять.Ветку на А13 попробуйте. Понравилась скорость и маневр. Очень на французов схожи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей