:-oя друг:))) ФСЕМ ПРИФЕД!!! А ГДЕ ФОТКИ С ПОКАТУХИ(16.09.09)..усатый мальчик фоткал

:-oя друг:))) ФСЕМ ПРИФЕД!!! А ГДЕ ФОТКИ С ПОКАТУХИ(16.09.09)..усатый мальчик фоткал
Я скорее повешусьА теперь Витя меняй ник на "Усатый мальчик" и добавляй в подпись, - "Спонсор моего ника Ведмедык Бо" ))))
![]()
![]()
![]()
нечего личного Витя...я не в обиду...Я скорее повешусьА теперь Витя меняй ник на "Усатый мальчик" и добавляй в подпись, - "Спонсор моего ника Ведмедык Бо" ))))
![]()
![]()
![]()
.
Та дома они, нету здесь, не успел еще выложить просто.нечего личного Витя...я не в обиду...)
да скинь фоты...
хочешь в дот 402?п.с. Своих планов на покатушки нет. Думалось ехать в Белогородку, но это будет только исходя из оставшегося свободного времени от остальных поездок и погоды, соответственно.
А можно поинтересоваться, это у вас свидание на двоих, или другим тоже можно ехать?хочешь в дот 402?п.с. Своих планов на покатушки нет. Думалось ехать в Белогородку, но это будет только исходя из оставшегося свободного времени от остальных поездок и погоды, соответственно.
какое свиданиеА можно поинтересоваться, это у вас свидание на двоих, или другим тоже можно ехать?
Штольня! Штольня! Спочатку було дуже весело, прикольно! А потім стало темно, страшно й больнохочешь в дот 402?
Предлагаю, пользуясь хорошей погодой, съездить сегодня ночью. Желающие есть? :evilbat:какое свиданиеА можно поинтересоваться, это у вас свидание на двоих, или другим тоже можно ехать?я поинтересовался о планах в Белогородке
я там был уже раз 20. не хочется на всю ночь... завтра в 6 утра в универ. там не очень много интересного. прямые проходы,2 уровня, всё очень загажено. лучше тогда уже на лысуюю гору.Предлагаю, пользуясь хорошей погодой, съездить сегодня ночью. Желающие есть? :evilbat:
Да не на всю, часов в 8 выезжаем, дома будем в 1-2.я там был уже раз 20. не хочется на всю ночь... завтра в 6 утра в универ
буду. давай старт по-раньше. раньше вернёмсяДа не на всю, часов в 8 выезжаем, дома будем в 1-2.
Я не знаю когда у тебя она будет, но у меня будет сегодня, если наберется 3 человека помимо меня. Сама то едешь сеня?Прекратите, пожалуйста, флуд по поводу Белогородки. Покатушка будет, но Белогородка - только часть маршрута.
Из 27 семи постов на странице - полезнных только 3-4, а то и 2!!!
Эти покатушки не привязаны к конкретным числам. Они будут проводиться изходя из фактического изменения окраса листвы (шоб було дуже гарно).А как же это??10.10.2009 (R) Матрас (№0)"Краски осени". повтор "Летописный Треполь".
17.10.2009 (R) Матрас (№0)"Краски осени". Умань "Софиевка" (без вела).
24.10.2009 (R) Матрас (№0)"Краски осени" повтор "Змиевы валы". Последняя покатушка велосезона.
п.с. Своих планов на покатушки нет. Думалось ехать в Белогородку, но это будет только исходя из оставшегося свободного времени от остальных поездок и погоды, соответственно.
:shock: :-oПривет, Балу! ))) Усатый?я друг:))) ФСЕМ ПРИФЕД!!! А ГДЕ ФОТКИ С ПОКАТУХИ..усатый мальчик фоткалЭто Витька фоткал!
В парке "Софиевка" приказом дирекции запрешено передвигаться на велосипедах. Охрана - менты а не обычные вохровцы. Им по барабану. Если один -два - могут закрыть глаза. Если табуном - 100% выставят вон с проблемами для качающих права. Кроме того там на веле нечего делать. Нифига не увидиш. Нужна экскурсия и неспешная прогулка пешком.как это в Софиевку без вела???? это что попытка обставить Бохха???
Ну пешком я там был сто раз... и значит приличному велосипедисту нечего ездить в тот парк где запрещено двигаться на велосипедах без уважительной причины... это не кладбище и не мемориал...В парке "Софиевка" приказом дирекции запрешено передвигаться на велосипедах. Охрана - менты а не обычные вохровцы. Им по барабану. Если один -два - могут закрыть глаза. Если табуном - 100% выставят вон с проблемами для качающих права. Кроме того там на веле нечего делать. Нифига не увидиш. Нужна экскурсия и неспешная прогулка пешком.как это в Софиевку без вела???? это что попытка обставить Бохха???
Извините, а вы гто?сори за офф-топ, А чего еще ожидать от самой посещаемой/отвечаемой ветки форума?
И нас таки становится больше, и это радуеД.
Завод ЕНЕРГІЯ?С какого числа начинать флудить для выполнения плана по сообщениям?
Оффтоп- а кто ездил к ТЭЦ,это в стороне от м. Харьковская? Там действительно вертолетчики-планеристы с моделями собираются и пускают их?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей