треба частіше так вибиратися
Готов приєднатися, повідомте будь ласка більш детальну інформацію по челенжу. Де, зустріч, скільки часу на купання (щоб зорієнтувати скільки харчів брати і брати їх взагалі), місце купання.Воскресенье, 31 июля, неспешная вылазка на 20-30 км в Пущу, с опциональным купанием.
Старт в 15-00. возможен перенос.
На жаль не встигаю на даний часВоскресенье, 31 июля, неспешная вылазка на 20-30 км в Пущу, с опциональным купанием.
Старт в 15-00. возможен перенос.
Кто не успел, тот опоздал, я уже был в оффлайне и в пути.На жаль не встигаю на даний часБуду вільний тільки через час
Сегодня вечером по Виноградарьскому лесочку? или в Пущу? И в котором часу начало сборов? Я так не против.На несколько часов пойдет и средний темп. Можно "на лавочках". Если есть еще желающие, да, пишите пожелания.
Сегодня вечером по Виноградарьскому лесочку? или в Пущу? И в котором часу начало сборов? Я так не против.На несколько часов пойдет и средний темп. Можно "на лавочках". Если есть еще желающие, да, пишите пожелания.
У меня тоже фонарик не фонтан, но это ж не повод никуда вечером не выезжать.Я, наверное, тоже пожелал бы. Но что то после поездки фонарь найти не могу. Это ведь возвращение затемно? Еще есть время поискать). Послежу за временем.
Это ответ Чеширскому коту и парнише в шлеме.Андрей спасибо. Довёз таки и яблочками побаловал. Но честно скажу не хватало и блин вот чего:https://www.youtube.com/watch?v=oj1lVGKZRAo
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей