еще есть варианты догонять группу на пит-стопе или срезав через мост патона, если совсем поздно выехатьне успеваю
Шта?!!ты сам ехал без рук в колонне, так что не надо тутИспугали и едущие в колонне "безрукие" товарисчи. Я понимаю скил прокачан и звонок важный или кадр хороший, но, не знаю как на других покатушках, на Троянском Антилосе ЗАПРЕЩЕНО ездить без рук, без ног и не пользуясь головой- мозгами. Подумайте!
Езда без рук может привести не только к вашему падению, а и завалу всей колонны, а это не есть гут.
Шта ты бурчишь как дед старый). Если бы да кабы. Под конец сезона в холода на покатушки вылазят в основном нормально подготовленные райдеры. И тут главное за собой следить и не терять контроль за ситуацией в колонне и тогда все будет ГУД!)))А я вот почти весь маршрут ехал сзади и могу сказать две вещи: Оле спасибо за маршрут- интересный с новыми дорогами, без поломок и с отличным настроением
, но подпортили настрой "стадомейкеры", которые весь маршрут ехали по четыре-пять в ряд. Не слышал чтобы кто либо разрешал при старте или на пить-стопах ехать стадом
. Испугали и едущие в колонне "безрукие" товарисчи. Я понимаю скил прокачан и звонок важный или кадр хороший, но, не знаю как на других покатушках, на Троянском Антилосе ЗАПРЕЩЕНО ездить без рук, без ног и не пользуясь головой- мозгами
. Подумайте!
Езда без рук может привести не только к вашему падению, а и завалу всей колонны, а это не есть гут.
Блин, упустил я свое счастье.... Пошечка, надеюсь мы с тобой еще пересечемся в этом году!Да, маршрутик был классный, спасибо Оле!
лавочкинг тоже удался (спс за компанию), и все, кто не разъехался сразу, смогли увидеться и пообщаться с Пошечкой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість