я б на твоем месте сделала пару восстановительных недель, побегала, поплавала, попила бы витаминчики. если появится желание кататься, к сентябрю-октябрю еще успеешь набрать хорошую форму. а с ноября отдых и подготовка к следующему сезону ;-)И, что самое паршивое, возникла некоторая апатия к велосипеду.
Но главный вопрос: что делать остаток этого сезона, чтобы нормально войти в новый с более высоким пиком?
Привет,я задал вопрос относительно езды в гору,а именно способ танцовщица.Костя, а ты вообще трениться хочешь? Ты вопросы задаешь, как будто сам не хочешь ни в чём разобраться. Есть куча инфы в инете по тренировкам, маршрутов вокруг Киева валом. Задатки есть, а желания вникать не видно.Неделю тяжелую , неделю легкую,...............
Есть накатанные маршруты?
Попросись к Вадиму, посидеть на колесе. Он катает по тем же маршрутам, которые ты прекрасно знаешь. И тогда ты поймешь, зачем тебе грудь и ноги))) и что с ними делать дальше.
21-го августа покажу на практике...Я не могу понять,когда наступает момент перехода в стоячую позицию,какие нужны звезды чтобы было еффективно.
Умножай на 6-ть этапов.Есип я знал,скока мне нуна...
Хіба ж на ноги стають тільки як вимотані.Костя, понял теперь тебя.
Что тебе не понятно в "танцовщице"? Какие маршруты могут тебя вымотать так, чтобы ты подъем догребал стоя? Или что?
Ясное дело, что ускоряться таким образом очень эффективно.Хіба ж на ноги стають тільки як вимотані.Костя, понял теперь тебя.
Что тебе не понятно в "танцовщице"? Какие маршруты могут тебя вымотать так, чтобы ты подъем догребал стоя? Или что?
"Танцівниця", взагалі то кажучи, для пришвидшення - класика, блін.
+1Какой смысл ездить тансовщицей с таким большим весом как у Константина? Посмотрите, кто ездит ( не тащиться ), а имено едет в горку тансовщицей - очень легкие горняки. А почему? - потому что вес верхней части тела Не большой. Его (вес) легко толкать...Тяжелому и здоровому мужику поднимать свой вес на ноги и тащить его в горку? - только сидя на удобной передаче и каденсе...
Другой вопрос если это, отдельные рывки, спринты или когда не хватает передачи "дожать" крутяк.
стоя еще нужно уметь ездить. Я к примеру не умею, на той же НО в апхил я на пике формы сидя выдавливал под 35, а стоя мне даже 30 км/ч не давались, как я не пыхтел. Для нормальной езды стоя нужно иметь не только сильные ноги, а еще и нормально тренированную координацию движений, чтобы получалось плавное круговое педалирование, а это мало кому дается. посмотрите, как крутят в горку Ленс или Контадор и как это делают любители... Круговое педалирование сидя намного проще в освоении, так как можно полностью сконцентрироваться на круговом движении ногой, без переноса веса тела.
+1
Легким парням легче стоя заезжать, прикладывая к оборотам педалей еще и собственный вес, чем сидя в седле, где работают исключительно мышцы ног. Ну и плюс еще при работе стоя не так сдавливается диафрагма.
+500стоя еще нужно уметь ездить. Я к примеру не умею, на той же НО в апхил я на пике формы сидя выдавливал под 35, а стоя мне даже 30 км/ч не давались, как я не пыхтел. Для нормальной езды стоя нужно иметь не только сильные ноги, а еще и нормально тренированную координацию движений, чтобы получалось плавное круговое педалирование, а это мало кому дается. посмотрите, как крутят в горку Ленс или Контадор и как это делают любители... Круговое педалирование сидя намного проще в освоении, так как можно полностью сконцентрироваться на круговом движении ногой, без переноса веса тела.
+1
Легким парням легче стоя заезжать, прикладывая к оборотам педалей еще и собственный вес, чем сидя в седле, где работают исключительно мышцы ног. Ну и плюс еще при работе стоя не так сдавливается диафрагма.
по поводу мощи, силы и тд. Я конечно не читал столько теории, но создается впечатление, что Вы абсолютизируете "Мощь" и считаю что к этому понятию нужно подходить относительно и в плане СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, и поэтому тут все упирается в камень преткновения: Спринтеры - на лево, универсалы - прямо, горняки - на право. И вот исходя из этого и давать советы.
Был в 7.48 сделал 2 круга , тебя не нашел , мож в другой разТК не поехал из-за дождя,постараюсь быть в 7-45.
При условии сухой погодки.
Занятие Йога!писи: Если кто нибудь сможет предложить более азартное увлекательное и полезное увлечение для телесного развития чем спорт, я тут же ему подарю весь свой спорт инвентарь..
* Секс не предлагать - это всего лишь офп :smt102
Русланчик , йога это такая же штука как и секас - необъективнометрическая.. Другими словами, измерить степень совершенства йога практически не возможно. Хотя ты был близок, респектЗанятие Йога!писи: Если кто нибудь сможет предложить более азартное увлекательное и полезное увлечение для телесного развития чем спорт, я тут же ему подарю весь свой спорт инвентарь..
* Секс не предлагать - это всего лишь офп :smt102
У меня тепер + 2 велосипеда!![]()
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей