Таких людей очень много, плачут, что ничего не кушают и поправляются а на самом то деле просто за собой не замечают))) Сникерс штука злая, я заметил что в походах (так как жую я их только таму нас новая бугалтерша.
130 кило
все время ноет шо не может сбросить вес
щас например доедает 6й сникерс за день )))
Это бред!не давать на эти мышцы нагрузку и тогда организм их постепенно скушает так как в них не будет нужды (что собственно и происходит с бодибилдерами - пока они тренируются они накачаные, как только перестают качаться мышцы постепенно уходят), но для велосипедиста не давать на эти мышцы нагрузку это нереально.
Нужно делать определенный вид упражнений чтобы просто привести эти мышци в красивое состояние т.е убрать от туда лишний жир! Все можно привести в нормальное состояние только хотение и правильный подход!боюсь, что тут на самом деле все не так просто
я эти мышцы накачала еще в школе - в тренажерном зале приседания со штангой мои любимые были упражнения
и после этого у меня были периоды по несколько лет, когда вообще никакой нагрузки не было - ни спорта, ни танцев, ни утренней зарядки. то есть эти мышцы, как и все другие, задействованы были только повседневными хождениями с работы-на работу
четырехглавые за это время совершенно не уменьшались
Заявления давать стоит! В не зависимости от физсостояния человека, существуют разные программы под разные цели.а может не стоит давать таких заявлений, не видя человека и не зная его физсостояния?
точно так же, как и про сушку - открою маленькую тайну, то что называют сушкой качки, и то, что называют этим словом спорцмэны, те же велосипедисты - это несколько разные вещи
Игорь, а открой мне тайну, что под этим подразумевают велосипедисты, пожалуйстаточно так же, как и про сушку - открою маленькую тайну, то что называют сушкой качки, и то, что называют этим словом спорцмэны, те же велосипедисты - это несколько разные вещи
Это бред!не давать на эти мышцы нагрузку и тогда организм их постепенно скушает так как в них не будет нужды (что собственно и происходит с бодибилдерами - пока они тренируются они накачаные, как только перестают качаться мышцы постепенно уходят), но для велосипедиста не давать на эти мышцы нагрузку это нереально.
Если ты тренируешься нормально без всяких так называемых добавках то если ты даже перестанешь заниматься этим видом спорта некуда все не денится! А жиреют и мышци пропадают у тех кто хочет быстро и много.
Космос, все ты правильно написал. Те мышцы, которые перестают работать - теряют обьем и силу (уменьшается толщина миофибрил). Жир вокруг может появляться или нет, это другая опера (образ жизни , питание, уровень основного обмена, многое другое). Это очевидно можно наблюдать у лежачих больных или после длительной иммобилизации конечностей (гипс). Например у меня после 3-х недель (казалось бы!) ношения правой руки на повязке, даже не в гипсе, она стала меньше левой на 3 см (в обьеме плеча).Это бред!не давать на эти мышцы нагрузку и тогда организм их постепенно скушает так как в них не будет нужды (что собственно и происходит с бодибилдерами - пока они тренируются они накачаные, как только перестают качаться мышцы постепенно уходят), но для велосипедиста не давать на эти мышцы нагрузку это нереально.
Если ты тренируешься нормально без всяких так называемых добавках то если ты даже перестанешь заниматься этим видом спорта некуда все не денится! А жиреют и мышци пропадают у тех кто хочет быстро и много.Честно, не хочу спорить и что-то доказывать так как вижу что толку все равно не будет. Скажите тогда просто почему очень многие спортсмены "натуралы" в любых видах спорта после того как бросают теряют форму и мышечную массу? ведь согласно вашей теории все должно остаться? И мне интерестно куда моя физическая форма делась и мышечная масса за 8 лет интенсивных тренировок когда я бросил.....я химию не кушал..... что ж за нонсенс то такой не подскажете? И зачем тогда люди держат себя в форме, всю жизнь занимаються спортом если можно привести себя в порядок за несколько лет и оно никуда не денеться?
на самом деле, как показывает личный опыт и как парадоксально не звучит, голодание (именно голодание, т.е. полный отказ от еды) легче переносится по сравнению с диетой, когда постоянно охота жрать и идет истощение. при голодании через несколько дней чувство голода пропадает и это абсолютно безопасно, доказано в том числе клиническими исследованиями даже советских врачей, например, Николаева Ю.С. ("Голодание ради здоровья", Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов; "Как вернуться к жизни" Столешников А.П.). и самое сложное не столько в голодании, сколько в последующем выходе из него и стремлении организма сорваться на жор... забываются старые вкусовые привычки, меняются вкусовые ощущения, от просто стакана сока можно прийти в восторг, это не передать словами, нужно почувствовать какой кайф может дать глоток сока. из-за состояния пресыщенности мы много не замечаем. к сожалению, ранее не удавалось рано или поздно не сорваться в жор....без кризисных методов.
все индивидуально, исходя из своего опыта, должно слететь порядка 23-25кг.А сколько за 40 дней на воде расчитываешь скинуть?
ні разу не шарю, але читав, що це далеко не абсолютно безпечно. тобто у деякихголодание (именно голодание, т.е. полный отказ от еды) легче переносится по сравнению с диетой, когда постоянно охота жрать и идет истощение. при голодании через несколько дней чувство голода пропадает и это абсолютно безопасно, доказано в том числе клиническими исследованиями даже советских врачей, например, Николаева Ю.С. ("Голодание ради здоровья", Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов; "Как вернуться к жизни" Столешников А.П.).
это такая штука, что, руководствуясь шаблонами общепринятой медицины, вообще ничего невозможно представить. если почитать лит-ру, то организм полностью перестраивается, меняется состав желудочного сока - его как такового нет в обычном понимании, происходят совсем другие обменные процессы. мышцы не хавает, если давать им нагрузку. организм хитрая и сбалансированная штука, при голодании для себя открываешь новый мир, так как ломаются вбиваемые с детства стереотипы, традиционная медицина такое почти не исследует. пример насчет энергии - этой зимой на 28-й день голодания катался на беговых лыжах, состояние конечно же не фонтан, в смысле "на время" не побежал бы, но от марка и людаси не отставал, пробежали около 15км по пуще. сам был поражен откуда силы берутся спустя почти месяц только на водеЕсли вообще ничего не хавать, сложно представить...
ключевые первые 4 слова. наоборот, противопоказаний раз-два и обчелся, и часто мотивацию голодать люди начинают находить как раз во время таких болезней, при которых официальная медицина ставит крест на больном. примеров удачного "лечения" бесчисленное множество. "лечение" в кавычках потому что исцеление происходит не в смысле традиционного влияния пилюль, а потому что во время голодания восстановливаются обменные процессы в организме и выводятся вредные вещества, как парадоксально не звучит, но голоданием "лечат" в том числе и язву желудка. потеря лишнего веса - лишь "побочное явление".ні разу не шарю, але читав, що це далеко не абсолютно безпечно. тобто у деякихплеменних самцівз великим запасом міцності все проходить загалом нормально, без особливих проблем, але якщо не все ідеально (людина ж нечасто знає всі свої болячки і схильності, так як в нормальному житті вони можуть і не проявлятись) то ніби може і погіршитись...
так и делают. но ты невнимательно прочел - лично я при диете как раз и испытываю стресс, потому что постоянно хочу жрать, а при голодании чувство голода пропадает.А якщо серйозно, то чому б просто не обрати один (як варіант - два) дні на тиждень, в які вживаєш тільки яблука - багато ти їх все рівно не з"їсиш, калорій - нуль, купа клітчатки і навіть якісь корисні речовини. Ніякого стресу для організму...
выше привел из прочтенного навскидку советских авторов, т.к. у нас в вузах принято доверять советским профессорам. еще есть интересные книги на эту тематику, дополнительно кое-что почитал у таких авторов, как Арнольд Эрет, С.А.Аракелян, В.Николаев, Герберт Шелтон, Л.Строгату, Г.А.Войтович, Рудольф Бройс, В.ВОРОНОВ, Эптон СИНКЛЕР, Н.Курдюмов, ПОЛЬ С. БРЕГГ. плюс голодание - неотъемлемая часть всех мировых религий. если бы человечество жило по изложенным всеми авторами общим принципам, то современную пищевую промышленность нужно было прикрыть, потому что на 90% выпускает "ядовитые" продукты, которые полностью не усваиваются и не выводятся организмом, со временем накапливаются в нем и становятся причинами хронических болезней, а фармакологию пришлось бы вообще закрыть из-за отсутвия необходимости в пилюлях. тема очень интересная.п.с. радянських лікарів менше всього читав би
Ну так и есть. В любом случае в организме преобладают процессы анаболизма (обновление клеток кожи, печени кишечника...) где брать белок для этого? В ход идут ненужные мышечные волокна, организм выживает.Хм. Это все конечно классно. Но как давать нагрузку мышцам если в организме нет топлива? Мне кажется что мышечная ткань из этих 20-25 кг уйдет первой, так как организму намного легче пожечь мышцы чем разложить жировые соединения. Потом опять придется долго и нудно мишцу наращивать
ИМХА
Насколько помню из того, что читал везде и по-всякому, у организма есть собственные топливные приоритеты, которые определяют лёгкость высвобождения энергии. Глюкоза в крови - гликоген - жиры - белки, в порядке убывания. Последние два - исключительно аэробные.Мне кажется что мышечная ткань из этих 20-25 кг уйдет первой, так как организму намного легче пожечь мышцы чем разложить жировые соединения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей