конечно фотки супер !!!!

Вау-вау !! Амбиции восторги у других людей !!! И жаль что я там не был !![]()
Но за то Ваваныч в след.покатуху я точно не пропущу !!
![]()
Я нашол замену и точно буду +1 !!!
конечно фотки супер !!!!![]()
Озеро и без карты не проблема))) от каланчи всё время прямо, до вырубки, по вырубке до развлетвения направо и до леса, в лесу сразу налево и до ухода дороги налево. вот как раз там правее через болотцо и будет озеро)))Особенно классно теперь будет попадать в это озеро ;-)
Хорошо бы где-нибудь еще и распечатать в цвете, на формате эдак А2, или даже А1 ;-)
Да я бы не сказал - в 2006-м, все на Пущу попадал - чуть отклонился на 20 градусов левее, в районе лесничества, что в изголовье ручья, который на Пущу-Озерную течёт - вроде бы и туда, а недолет, однако - в точь как на Луну спутники запускали, все попасть пытались: недолет - перелет, недолет - перелет ....Озеро и без карты не проблема))) от каланчи всё время прямо,
Слышал пожелание от Ваванасуанина, чтобы кто-то из новичков придумал маршрут, я приступлю к этому, но скорого результата не обещаю...
Эт верно; - сам хотел озвучить свой сайт http://vazach.io.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; песенкой I like that (в смысле, великиВ форуме и на io.ua можно только изображения прикреплять
На почту или в личку отправь файло. А можно и файлы по аське передавать - многие даже говорят что очень быстро передаётся.Добрый вечер!
Наконец-то добрался до компа и зарегился.![]()
Хотел выложить трэк - но злой администратор запрещает вкладывать файлы с расширением .gpx![]()
Может велототурист поможет?
Фотки выложу ближе к ночи
Так давай присоеденяйся к нам!!! будем тебе рады!!!!!Товарищи, а не ваш ли отряд я видела в Новых Петровцах в 20:15 в субботу. На дорожке (если свернуть с трассы на Киев направо, после знака, указывающего поворот на музей обороны Киева (лютежский плацдарм))?
А то бегу я на автобус, смотрю, группа велосипедистов человек 6 в такой поздний час, да без шлемов (первая мысль - велопадонки. но лица все незнакомые-незнакомые))) ). Потом двое в шлемах - молодой человек со страшим товарищем. А потом еще и девушка с молодым человеком, как положено, в шлемах)))
Я своему железному коню давно изменила, поэтому смотела вам всем вслед (если это были вы) с белой-белой завистью, что потом аж чуть не плакала в автобусе )))
Да, примерно так ;-)Очень хочу присоединится 21 июня. Когда вас можно пересечь на остановке трамвая "Спецдиспансер"? ~10:30?
Эт да! - по себе помню, как безвылазно работал в Венбесте весь июль и август, чтобы на 10 дней сорваться в Крым с подружкой.Привет всем +1 !! Извините что так не было долго меня на форуме Ваваныч !!! Хочу быть на золотом Кольце ! И если получится то может буду в ету Сботу ! работаю ! А замену трудно найти ведь тепло и все розежаются куда то поехать по одихатЬ!!!![]()
А деревья мягкие???Ну тогда и я не возьму свой шлем - когда сам катаюсь я его вообще не беру - от машин держусь подальше, а так всюду грунтовые дороги, деревья ...а как по поводу совсем неопытных и без шлема, типа меня?
+1. Надеюсь, в этот раз получится точно и безоговорочно
;-)Всем здоровья ! Хотел бі к вам присоединиться ...
- в прошлом сезоне раз пять летал мордой в кусты через переднее колесо - есть что вспомнитьА деревья мягкие???Ну тогда и я не возьму свой шлем - когда сам катаюсь я его вообще не беру - от машин держусь подальше, а так всюду грунтовые дороги, деревья ...а как по поводу совсем неопытных и без шлема, типа меня?
Раз меня берут(начинающего), то и тебя возьмут, думаюЗдравствуйте. Я начинающий. Меня с собой возьмете?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей