похоже 23"-ими размерами Вам тоже нужно обзаводитьсяДа, в воскресенье сам в том убедился. Ура современным детям- акселератамДевочка 10 лет 1.54 роста откатала день на 15" и осталась довольна

похоже 23"-ими размерами Вам тоже нужно обзаводитьсяДа, в воскресенье сам в том убедился. Ура современным детям- акселератамДевочка 10 лет 1.54 роста откатала день на 15" и осталась довольна
Да пусть подрастут детки... Лет через пять... ;-)похоже 23"-ими размерами Вам тоже нужно обзаводиться
Извини, пожалуйста- забыл о обещании...случайно не можешь определить по пейзажу откуда открывается такой вид на поп иван?...
чесно говоря и я уже забылИзвини, пожалуйста- забыл о обещании...случайно не можешь определить по пейзажу откуда открывается такой вид на поп иван?...Ростовки голову забили окончательно
В эту субботу обязательно уточню.
Тем более что мест для катания вокруг Ворохты полно ;-)узнаешь будет классно, не узнаеь переживу
конечно. надо как породистых лошадок - выгуливать хотя бы кружочек вокруг своего шалеКстати, во время простоя нужен какой-либо уход-обслуживание кроме пыль сдувать?
Кругом Вы правы, причем с самого начала...хотя бы кружочек вокруг своего шале
Возвращаемся к истокам :-)как человек, обеспечивающий велосипедами не один прокат уже много лет, могу утверждать, что идея утопична по своей сути![]()
я не о прокате - я о стоимости
вот максимальный уровевнь, который нужен (рентабелен) для проката
всё что дороже - вредно
Шлемы есть обязательное условие прокатаЛучше Вы им шлемов позакупайте
Зато у Вас есть место, куда можно приехать и встретить коллег по увлечению ;-)а я как катающийся за чужой байк не сяду, я лучше уж свой повожу с собой....
Зато у Вас есть место, куда можно приехать и встретить коллег по увлечению
Исходя из последних событий в Ворохте я бы уже переименовал тему напр. "Что они делают с велами, которые я взял"СделаноЯ бы переименовал её
с тебя два кофе
три кофеИсходя из последних событий в Ворохте я бы уже переименовал тему напр. "Что они делают с велами, которые я взял"СделаноЯ бы переименовал её
с тебя два кофе
4 кофе ?а "зря" в оригинале не было... ;-)
Фото в студию.Исходя из последних событий в Ворохте я бы уже переименовал тему напр. "Что они делают с велами, которые я взял"
И меня в точности так же впечатляет :^:Не читал, однако, эволюция названия темы впечатляет.
![]()
![]()
Так що ж ті варЯти все-таки роблять з роверами? Катають чи вбивають?Исходя из последних событий в Ворохте я бы уже переименовал тему напр. "Что они делают с велами, которые я взял"
А Ви вже свій в Карпати не берете?А ще ж головного варята не було...
У меня столько кофе-то нет, чтоб повесить тут фотки велосипедов непонятнокакихпроизводителейА когда будут фотографии ЗРЯ купленных велосипедов
Коли я їду в ті краї, в мене зазвичай назбирується стільки манатків, що звеху влазить тільки ремнабір до велосипедаА Ви вже свій в Карпати не берете?А ще ж головного варята не було...
![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей