Записывайте меня тоже
Я бы тоже крючек по пдну с грунтами сделала, там щас таки очень красиво, и светло, хотя солнцестояние уже очень близко !, и к ожоговому выскочилаБлин, а можно не банальщину, хочу грунтов, лесов и комаров
а можно не банальщину
Были в ПДНе вчера - шикарно. Всё вернулось на свои местаПо пдну катал дня 4 назад куча луж и говнищ приехал грязный но довольный. Кароч я за де%%рьмецо
это где-то возле ТЭЦ или я не о том?ребята, що ж вы со мной делаете?![]()
![]()
я тут настроилась на банальшину, ее давно просили, а тут у меня сомнения пошли......![]()
Грунтов больше хочица. а кто мне тыкнет на карте на точку, там де с леса асвальтная дорога была, которая к крематорию домашних животных выходит?
Пошка, с гуглом и ссылками ты явно не дружишь )https://maps.google.com.ua/maps?client= ... a=N&tab=wl
Может как-то так??? нету там дерьмецая катала и все ок было
грунты на десне вообще ок
вот о них я и говорюБыли в ПДНе вчера - шикарно. Всё вернулось на свои местаПо пдну катал дня 4 назад куча луж и говнищ приехал грязный но довольный. Кароч я за де%%рьмецо
Правда, чего не скажешь про луга за дамбой
эээй, ПДН будет в четверг, а сегодня лось - это же классика.
нет ..., давайте еще пару страниц пофлудим ))ну вот, начинаеться!
я наверно подожду тогда возле ожогового вас, а то смысла для себя не вижу, прыгать по ямаха и стыках на дубовых сликах (гг, в рифму)Едем реверс, тока делаем крючек по бктонке и выскакиваем к ожоговомутам все на сликах поезжаеться, а так еще и цветочков понюхаете, и любители асвальтогонок будут удовлетворены. хотя асвальтная дорожка в лесу мне нравиться, давно я не ней не была.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість