ты не понял. речь идёт о квартирном вопросе в киеве, который за вменяемые деньги решаем с гораздо большим трудом.квартирный вопрос в алуште
квартирный вопрос в алуште вроде бы как легко решаем. короче я тоже жду появления всех вас там. я то буду)
признавайтесь кто купила ты разве не 200х57 продавал?
а, нашел уже.
кстати, ты ж на нем ездил, расскажи как оно?
никто не купил, ибо Вик продает свой 200х57, а мы про 190х50 говорим.признавайтесь кто купил
вик говорил о 190х50 на чайнике, которого УЖЕ там нетникто не купил, ибо Вик продает свой 200х57, а мы про 190х50 говорим.признавайтесь кто купил
ага, теперь вижу - там странный глюк: в общем листинге он есть, а на странице с товаром - нетувик говорил о 190х50 на чайнике, которого УЖЕ там нет
Конусности чего? Имеется ввиду что у промов конусообразная оболочка и их можно перетянуть?ну я промы не менял. подвеска работает адекватно и с б/у в том то и дело. а все изза шиманоподобной конусности)
может быть, все еще впередиДа... Если бы они прессовались, цены бы GT не было
Что именно впереди? )может быть, все еще впереди
ну тащемта рулевую тоже запросто можно пере- или недотянуть — там ровно такие же промы. но как-то ж люди на планете земля научились затягивать рулевые с нужным усилием, поэтому не вижу проблемы затянуть подвеску как надо.
Может переделают полностью систему подшипников ;-)Что именно впереди? )может быть, все еще впереди
именно! разбирать-собирать эту подвеску при установленном аморте — ещё тот изврат.Интересно как подшипник подвески может сам раскрутится если он стопорится дополнительно. А закручивается он и так со снятым амортом
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей