А как же законы термодинамики? Ведь есть же силы побуждающие невоодушевлённые частицы держаться кучи, зачем-то жить, гадить, расти, размножаться... Я бы не стал отрицать существование энергии, которая движет всем живым. И после смерти эта энергия никуда не девается, она лишь меняет форму, преобразуется, реинкарнирует. Ничто живое не исчезает бесследно. Я бы скорее сказал: "Смерть - миф, реинкарнация - обыденность"Смерть возможна, реинкарнация маловероятно.
Мудрый совет, но быть может, мне и не хочется её пробуждения, а оставлять столько места в душе занятым всякими излишествами тож нерационально. А с другой стороны - освобождённое место действительно нечем заполнить. Вот так и мечешься в бесцельных поисках... И нашёл бы давно уже, если бы знал чё искал.Но не спеши её добивать, может она просто спит!
Незавидная участь, но может всё и не так страшно, а может и не стёрлось ничего важного, а взамен утраченному придёт чё-то новое, а все новое - не обязательно хуже старого и метки будут лишь напоминанием о былом, они то и будут препятствовать повторному наступанию на одни грабли. А может и не стёр я себя, а лишь изменил...-- Ты уже много чего потерял. Много большого и важного. Никто в этом не
виноват. Дело не в том, кто виноват, -- а в том, чем ты затыкал свои дыры.
Всякий раз, когда ты что-то терял, в тебе открывалась очередная дыра. И
каждую такую дыру ты затыкал чем-то взамен утраченного. Будто метку ставил
на память... А как раз этого делать было нельзя. Ты заполнял эти дыры тем,
что должен был оставлять внутри. И раз за разом просто стирал себя самого...
ты изменил себя полгода назад, ты изменил свою сущность. Тебе ли теперь причитать на обыденность бытия бренного? Изменившись в противоположное забудь все то старое что было в тебе, и прими эти новые для тебя правила новой игры. Сам поучал ты нас что случайностей не бывает, что законы мироздания крутят свой круг по кругу постоянно и мы пережитки прошлых поколений, так прими свой путь что искрами с небес тебе освещается, и не ропти на судьбу свою.А может и не стёр я себя, а лишь изменил...
Фигасе, шо за наезды!? Уж не матрасника ли ты решил в себе убить? Стоило мне чуток задремать как тут же назрела революция!? И кого же ты наметил возродить на моём месте, уж не роллера ли? Да что ты понимаешь в этой жизне, тебе бы только педали крутить, а как же костёр, звёзды, сосиски и тёплая компания?А если эта частичка при смерти, быть может её лучше добить и она возродится чем то более полноценным?
Не знаю как насчет шустренько, но 15 мин на заправке и домой поддерживаю)))Итого на завтра разыскивается группа шустрых которая поедет с одним матрасом на заправке минут на 15 не более и потом лесом домой, а то уж больно хочется спать в рабочие дни
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей