Найти одноколёсников на Соломенке...

Amika
* *
Стать:жін

Повідомлення Amika » 25.10.06 19:15

И мне очень понравилось, только жаль, что так мало(извините :gerl: ) и что были не все :sun:
Ребята, идем на велодискотеку? :yahoo: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=31580
Востаннє редагувалось 28.10.06 19:41 користувачем Amika, всього редагувалось 1 раз.
:sun:

Silent Bob
* *
Стать:чол

Повідомлення Silent Bob » 25.10.06 19:19

Леська с табой хоть на край земли)))))

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 25.10.06 20:24

Ну что отдохнули? Пора за руль! и педали крутить? Хто завтра будет?
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Tim
* *

Повідомлення Tim » 26.10.06 15:52

Сегодня отличная погодка! Собираемся как обычно на соломенской площади в 20:20 маршрут определим на месте, если есть предложения говорите. Приглашаем всех желающих :)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Tim
* *

Повідомлення Tim » 26.10.06 15:58

Ну что отдохнули? Пора за руль! и педали крутить? Хто завтра будет?
Приезжай, будут все, артем тоже будет

Amika
* *

Повідомлення Amika » 26.10.06 18:15

Я тоже буду! :B-fly:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 26.10.06 18:26

О Живём!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 27.10.06 16:33

Мда вчера какойто демонский день был! Все падали на ровном месте, сталкивались!
Но очень красивый салют был! ;)

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 27.10.06 17:11

А еще вид со смотровой в Мариинском парке (непонятные атмосферные явления над городом);

Гонки по листьям;

Горячий шеколад (из рук Леси :smt060 );

Ночной отжиг по серпантинам к Европейской пл
и новенький асфальт на спуке, где комп расчехляется в два раза медленнее чем растет скорость; :kost:

Езда по ночному пром району в кромешной тьме при сопровождении своры собак из каждого двора (по дороге на Борщагу :))

Amika
* *

Повідомлення Amika » 28.10.06 12:11

Всем привет! :kolobok: Погода отличная! :Fade-color Я сейчас еду кататься по центру (Майдан, Мариинский парк)! Присоеденяйтесь! :gerl1:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 28.10.06 17:05

Привет Всем! какие планы на воскресенье?

Amika
* *

Повідомлення Amika » 28.10.06 17:52

Вот планы на воскресение:http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=31675 :angel: Тим говорит, что в 8.00 надо будет с Соломенской выехать (по новому времени) :anti:

Ben
* *

Повідомлення Ben » 1.11.06 00:23

Ребят, а мы еще катаемся?!

Как быть с покатушками в зимнее время года. Когда на улице холодно, и морозный ветер заставляет задуматься "не развернутся ли мне назад, дома так было тепло".

Так вот, к чему это все я.
Как быть, за окном уже температуры ниже "0°С". Нужно тепло одеваться... гы, как только я это сказал, тут же представил себе картину, этого братишки едущего в валенках и шубе на велосипеде по сугробам... =)
Не-е-е, так дело не пойдет, предлагаю обсудить детали и мелочи зимнего катания:

1 - То как одеваться, какая должна быть одежда, можно ли в место вело формы одевать, что-то альтернативное и т.д.

2 - Как окончательно не замерзнуть вдали от дома, что с собой брать, дабы согреться.

3 - Ну и конечно, какой еще модернизации требует велосипед для зимнего катания и все что этого касается.
... born to be root!

Tim
* *

Повідомлення Tim » 1.11.06 11:05

Ребят, а мы еще катаемся?!

Не-е-е, так дело не пойдет, предлагаю обсудить детали и мелочи зимнего катания:

1 - То как одеваться, какая должна быть одежда, можно ли в место вело формы одевать, что-то альтернативное и т.д.

2 - Как окончательно не замерзнуть вдали от дома, что с собой брать, дабы согреться.

3 - Ну и конечно, какой еще модернизации требует велосипед для зимнего катания и все что этого касается.
Полностью согласен по поводу обсуждения. если конечно нас не потрут. Я думаю что эта тема уже неоднократно поднималась в других ветках. По опыту воскресной покатушки могу сказать, что прит акой температуре, ветре и дожде спасает только горячий чай, когда до киева оставалось около 20 км уменя было большое желание остановиться и пересесть на маршрутку электричку или просто на лавочку, т.к. я весь промок (изнутри мокрый от пота, снаружи от дождя) руки просто немеют, перчатки промокли насквозь, но после кафешки с горячим чаем и бутербродами сил заметно прибавилось и ехать стало намного легче :)

P.S. Предложение собраться на шашлыки остается в силе, можно собраться в будний день как обычно в 20:00 или перенести все на выходные, высказывайти свои предложения :)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 1.11.06 18:49

Я за суботу чтобы около 18:00 сбор! А возможно и раньше потому что не знаю как там с универом у меня будет! А в воскресенье тоже не как не могу!

Amika
* *

Повідомлення Amika » 1.11.06 20:27

Я за выходные, чем раньше, тем лучше, если удастся прокрасться мимо родителей незаметно с великом :tiho: , а то чем ниже температура, тем сложнее вырваться из дому верхом :smt090

Ben
* *

Повідомлення Ben » 1.11.06 20:55

P.S. Предложение собраться на шашлыки остается в силе, можно собраться в будний день как обычно в 20:00 или перенести все на выходные, высказывайти свои предложения
Я поддерживаю, субота или воскресенье. А чем раньше тем лучше, день нынче кроткий, а утро такая прекрасная пора! =) Так же можно, если будет плохая погода, придумать альтернативу шашлыкам, к примеру... бильярд да банька.... =))), а че, можно еще банкетик накрыть! =)))
Ладно, ближе к теме.
Давайте договариваться конкретней, уже и выходные не за горами.
... born to be root!

Ben
* *

Повідомлення Ben » 1.11.06 20:59

Полностью согласен по поводу обсуждения. если конечно нас не потрут. Я думаю что эта тема уже неоднократно поднималась в других ветках.
Брррр, я что-то не понял!? Тут обсуждаются место и время встречи, для покатушек, а так же условия их проведения,т.д.. Кажется мы этим и занимаемся, обсуждаем, когда, где и в чем, мы будем встречаться/кататься. =)))
... born to be root!

Tim
* *

Повідомлення Tim » 2.11.06 13:57

Я за выходные, чем раньше, тем лучше, если удастся прокрасться мимо родителей незаметно с великом :tiho: , а то чем ниже температура, тем сложнее вырваться из дому верхом :smt090
Можно в субботу в 6 утра нет лучше в 5 тогда еще темно и можно незаметно выехать на велике :) (шутка) Предлагаю втретиться часов в 10 на соломенке, в субботу всетаки хочется немного дольше поспать чем в будни

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 2.11.06 21:57

Можно в субботу в 6 утра нет лучше в 5 тогда еще темно и можно незаметно выехать на велике :) (шутка) Предлагаю втретиться часов в 10 на соломенке, в субботу всетаки хочется немного дольше поспать чем в будни
Удачно вам отшашлычить!

Ben
* *

Повідомлення Ben » 3.11.06 10:31

Блин, Тима ты садист! Говоришь, что поспать хочется немного дольше, и тут же предлагаешь в 10 уже встречаться. Давай лучше к 12-00 или 13-00
... born to be root!

Tim
* *

Повідомлення Tim » 3.11.06 18:03

Дико извиняюсь, в субботу у меня не получается, думаю в воскресенье буду. В субботу вечером всем кого знаю перезвоню

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 3.11.06 18:18

У меня в суботу с утра не получается! А в воскресенье то вобще не получается! Увы!

Merkucio
* *

Повідомлення Merkucio » 5.11.06 14:35

Да и вобще снег, на улице...

Tim
* *

Повідомлення Tim » 6.11.06 11:45

Кто желает прокатиться по первому снегу, ждем на соломенской площади в 20:20.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей