буду еще очень благодарен если скинешь супер пупер прицелПжалста, ужастик - Белые трупы в Черных тапочках:

буду еще очень благодарен если скинешь супер пупер прицелПжалста, ужастик - Белые трупы в Черных тапочках:
От лентяй, сам качай (я в нем ничего не менял, да и незачем)
на этом сайте еще куча хороших прицелов, мож чо и поудобнее для себя нароешь
http://wotskins.ucoz.ru/news/pricely_ar ... 05-06-5165
Там же есть новый вариант прицела ПанцерХаммера - с его предыдущей моделью я отъездил полтора года, буквально до последнего времени, с ним я выкачал почти все свои танки. Это реально минималистический прицел, поэтому я на него и зацепился. Но в старой версии нету таймера барабана, бронепробитие в новых апдейтах уже не работает. Зато кружок сведения и индикатор перезарядки были отличного желтого цвета, который контрастно выглядел на всех текстурах. В новом все недостающие опции уже есть, но его Пацер зачем-то перекрасил в зеленый цвет - довольно плохо его видно, когда много деревьев. Зато там теперь сть отличный "светофор", промазать в аркадном режиме с ним на ближних дистанциях просто невозможно. Ну да захотелось мне таки точки вместо крестика в качестве прицельной марки, тем более, что в новой версии он кресты вообще какие-то готические нарисовал. Но это придирки - все равно это один из лучших прицелов. Даже Кирилл Орешкин с прицелом ПанцерХаммера на своем танке засветился в "Реплеях недели", хотя он и сам неплохие прицелы рисует.
http://wotskins.ucoz.ru/news/oblegchenn ... 12-12-4446
Для Лача песок и говнотанки всё что ниже 8 уровняСпешал фор Лач, вот это задрот песочный а мы так только балуемся иногда.
Для Лача песок и говнотанки всё что ниже 8 уровняСпешал фор Лач, вот это задрот песочный а мы так только балуемся иногда.
В принципе, так оно и есть. Все таки проще нагибать, имея высокоуровневые танки. Но играть исключительно на 10 уровне, если массировано попадаются сливные команды, быстро надоедает. После прокачки нескольких веток снизу вверх можно уже воевать на любом танке любого уровня весьма неплохо. Опыт появляется... Причем играть уже не только броней и мощью пушки, как на топовых танках, но и хитростью, тактическими уловками, предвидением хода противника... Так даже интереснее. Бо быть нагибатором на топовом танке за счет его офигенных ТТХ несоизмеримо легче, чем выжить и проявить себя, катая на низкоуровневом пушечном мясе. Но играть на проходных низкоуровневых танках я все равно не буду. Танк должен быть интересным, иметь какую-то приятную особенность, которую можно неожиданно предъявить противнику, получая удовольствие от его удивления. Такой Мардер, такой Дикермакс, такой Т49, такой Т32, такой Т50-2, такая ГВ-Пантера, такой Е-75, подозреваю, что у Ягпантеры 2 тоже должен быть свой цимус, наблюдая за ней в бою etc, но таких танков не очень много. Насчет любителей поиграть на МС-1 в песочнице - я тоже таких видел. Та блин, у него этот МС-1 так раскачан, как у меня Е-50М, где экипаж скоро к пятому перку доберетсяДля Лача песок и говнотанки всё что ниже 8 уровня
Добавлю своих фаворитов - СУ85б , М18Hellcat , ПЦ4 , Ягпантера , ИС3 , VK3601 , Тигр.Танк должен быть интересным, иметь какую-то приятную особенность, которую можно неожиданно предъявить противнику, получая удовольствие от его удивления. Такой Мардер, такой Дикермакс, такой Т49, такой Т32, такой Т50-2, такая ГВ-Пантера, такой Е-75,
Обожди, сейчас гляну обязательномой реплей так никто не посмотрел....я так старался
с типами поехал когда увидал их хорошую стату.Обожди, сейчас гляну обязательномой реплей так никто не посмотрел....я так старался
Посмотрел. Отличная игра выдалась, я аж ИСУ назад захотел, хорошо что ты с типами поехал вместе. Одну ошибку увидел - ушол пишется через ё![]()
Надеюсь ты специально так написал .
т30?Если ты на ИСУ то тебе лучше напарник с башней для подстраховки
Продал. Не знаю, у кого тут еще есть Т30. На СТ я тебя лучше подстрахую. Или на объедке. Два ПТ сразу закаруселить сложно.т30?Если ты на ИСУ то тебе лучше напарник с башней для подстраховки
Продал. Не знаю, у кого тут еще есть Т30. На СТ я тебя лучше подстрахую. Или на объедке. Два ПТ сразу закаруселить сложно.т30?Если ты на ИСУ то тебе лучше напарник с башней для подстраховки
Только я тут ненароком хеликоптерами увлекся помимо квадроциклов. Нашел таки нормально крякнутую версию TakeOnHelicopter, тестирую на играбельность. Почти то же, что и SAR4, только графика получше, а так симулятор вертика неплохой. Вобщем времени в обрез на танки. Я теперь владелец развалюшной вертолетной компании, надо её на ноги поднять из кризиса, много работаю.
Можешь не качать - федю они таки не убралиВариат, а где скачать можно?
где то у меня джойстик даже был
Там ссылка в том посте.попробую, кидай
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей