05 .07.13
Вечерняя покатушка в честь знакомства![]()
dialektik
Natalya
Старт: Трц Аркадия , Осокорки 20.30
Маршрут : Днепровская наб., Мост Патона, Редутный переулок, ул. Лаврская, Мариинский Парк, ул.Трехсвятительская ( Возможно пешком), Пейзажная Алея ( Матрас), Андреевский спуск, Набережное шосе, Дарницкий мост - по домам.
На Почтовой ремонт- передвигаться крайне внимательно![]()
Финиш: Около 23.30 - 00.00
Темп: Спококйный -вдумчивый 15 км-23 км час.
Особенности: Год назад познакомились на покатушке , решили отметить покатушкой))) Тортик прилогается![]()
В случае плохой погоды мероприятие переносится.
С собой иметь: Свет, Шлем -обязательно.
Надо ехать!Тортик прилогается
Шарики, петарды и дудки брать?Вечерняя покатушка в честь знакомства
Планирую быть05 .07.13
Эх... ну вот не вовремя заболела... такое пропускаю....05 .07.13
Может Фервекс и в путь?Эх... ну вот не вовремя заболела... такое пропускаю....05 .07.13
Пост повтор:05 .07.13
dialektik
Natalya
Старт: Трц Аркадия , Осокорки 20.30
Маршрут : Днепровская наб., Мост Патона, Редутный переулок, ул. Лаврская, Мариинский Парк, ул.Трехсвятительская ( Возможно пешком), Пейзажная Алея ( Матрас), Андреевский спуск, Гаванский мост, Московский мост, Радужный массив, Ленинградская Площадь,Харьковское шоссе - по домам.
На Почтовой ремонт- передвигаться крайне внимательно- Света нет , дорога разбита - в связи с эти удлиняем маршрут и меняем направление.
Финиш: Около 23.30 - 00.00
Темп: Спококйный -вдумчивый 15 км-23 км час.
Особенности: Год назад познакомились на покатушке , решили отметить покатушкой))) Тортик прилогается![]()
В случае плохой погоды мероприятие переносится.
С собой иметь: Свет, Шлем -обязательно.
Ярик даже в шлеме приедетПриеду если Ярик не будет по встречке ехать
Натали, Стас, спасибо за прогулку, тортик и веселую компаниюПост повтор:05 .07.13
Спасибо организаторам - и покрутили, и тортик поели, и хорошо провели время!Natalya писал(а):05 .07.13
На работе задержали. Не успелТортик, который так и не дождался Ярика![]()
0
Как насчет в воскресенье на вечер (время обсуждаем)?Есть желающие после 22.00 покататься?
Смогу сказать только к обеду ближе, семья если не заявит свои планы.Как насчет в воскресенье на вечер (время обсуждаем)?Есть желающие после 22.00 покататься?
если без лосизма, то естьЕсть желающие после 22.00 покататься?
Пиши сюда. Я сейчас в Чернигове, последвух буду в Киеве и готов катнуть, можно на озера в сторону Ходосовки - совместим приятное с полезным.Смогу сказать только к обеду ближе, семья если не заявит свои планы.Как насчет в воскресенье на вечер (время обсуждаем)?Есть желающие после 22.00 покататься?
Хочу на то озеро! Сергей, не забудь про меняПиши сюда. Я сейчас в Чернигове, последвух буду в Киеве и готов катнуть, можно на озера в сторону Ходосовки - совместим приятное с полезным.
Думаю, в течении часа и я должен созреть.хочу/готов катнуть!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей