участники - 2, кольцо Юлика, 24,3 км, средняя 26, время 56.3 мин
Бонус - теплооо

Завтра поеду, если дождя не будет, как обычно, в 6 от универмага. Наверное, в парк Рыльского или круги по горочкам.
:shock: Повезло - похоже антилопа его целенаправленно била (прям как моя кошка детей в коридоре троллит).Всяко в жизни бывает :http://video.bigmir.net/show/256027/
Привет, я не орг, конечно, но поскольку в будние дни как-то так сложилось, что я больше езжу, отвечу за себя. Сейчас я (по крайней мере, в этом сезоне (это уже практически ночные выезды, быстро, только по проезжей части, света мало, а водители-олени никуда не делись и т.п.))- пока не готова по ряду причин нести такую ответственность, извини.А ничего, если мне 12 лет и я приеду на ленинградку с м. Лыбедская?)) Я раньше там уже ездил не раз, маршрут знаю
)) Примите, плз, в компанию, ибо поближе к себе я ничего не нахожу.
Позволю себе с Вами, Вика, не согласиться ибо оно не плоское вовсе)кольцо Юлика, или что-то такое же плоское.
Ну вообще да, приношу извинения, подъемы, там конечно, есть. Просто в конце августа-сентябре поизвращались с поиском маршрутов с горками (типа к Родине-матери, а потом на 40-летия и вверх на Родимцева), так оно у меня в голове перешло в разряд относительно ровных. Да и GPSies ему рисует набор высоты такой же, как у маршрутов на Бориспольскую (до первого моста и домой) или по правому берегу, по столичке до разворота и обратно, где-то 50-60 м.Позволю себе с Вами, Вика, не согласиться ибо оно не плоское вовсе)кольцо Юлика, или что-то такое же плоское.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість