это не обида, просто во мне не играют гормоны что-либо доказывать в данном случае тут.
Ой ли? Вы пришли, хотя вам тут никт не навязывался, сослались на -измы, на общие места, нигде не сказали за себя, кроме как в посте, где вы решили "уйти отсюда, ибо злые мы", начали пытаться стыдить (хотите увидеть чувство вины? зачем вам это?)... И ничего о себе лично. Говорите за себя. Говорите "мне не нравится", поскольку пишете всем, чтобы каждый следил за собой. Вот сами и следите за собой, отвечайте ЗА СЕБЯ. Если вы отвергаете свою женсвтенность - не навязывайте другим это вот такими общими моментами.
И ещё: если вы начинаете общение с наезда - вам ответят так же, и это логично как минимум.
Моё мнение: женщины и мужчины разные, отличаются, каждый из них выполняет свою задачу внутри человечества. Так устроен мир и это хорошо. Нигде никто уже стопицот лет женщин ни в чём не ограничивает и не ущемляет. А неприятие собственной женственности для женщины - это неприятие себя, и как следствие - агрессия и нападки на людей с другим мнением.
но если уж окунуться в ваше болото половой дискриминации, то можно запросто сказать, что мы не нужны на нормальных поездках. ведь мы слабы, медленно ездим и ноем постоянно. хотя, конечно, некоторым тут самцам их лосины и орех сильно изменили корвообращение, так что это, пожалуй, единственный способ показать свое превосходство над нами, девушками. стыдно.
Из чего конкртено вы сделали такой вывод?
Вам настолько плохо быть девушкой, что вы готовы оскорблять мужчин?
Каково именно ВАШЕ мнение по вопросу темы, без ссылок на измы, без обощений и оскорблений?