"Гроза над Славутичем" Константина Матвиенко
это вторая книга. первая- " Час настав". и еще будет продолжение
это Укранское фентези в котором пересекается наше время и время создания Киевской руси...
ну и плюс. приятно, когда ты сам, становишься прообразом одного из персонажей гниги
Вот, кстати, может кто подскажет где взять его "Танцоров на краю времени"? Ищу последние 10 лет. Впрочем, как и остальные книги цикла "Край времени"...Кто-то читал книги Майкла Муркока, фэнтези.
Всем любителям рекомендую, кстати его сейчас довольно трудно раздобыть, если у кого есть дайте почитать!
Может надумаете продать!
Вот, кстати, может кто подскажет где взять его "Танцоров на краю времени"? Ищу последние 10 лет. Впрочем, как и остальные книги цикла "Край времени"...Кто-то читал книги Майкла Муркока, фэнтези.
Всем любителям рекомендую, кстати его сейчас довольно трудно раздобыть, если у кого есть дайте почитать!
Может надумаете продать!
Очень интересно! Буду весьма признателен...Вот, кстати, может кто подскажет где взять его "Танцоров на краю времени"? Ищу последние 10 лет. Впрочем, как и остальные книги цикла "Край времени"...Кто-то читал книги Майкла Муркока, фэнтези.
Может надумаете продать!
На сколько я помню должна быть!
Но я более предпочитаю его саги!
Если интересно, поищу!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей